Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская. Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан ФЮЛЕ подтвердил, что виделся с экс-премьер-министром Украины Юлией ТИМОШЕНКО в СИЗО. Как сообщает Би-Би-Си, об этом говорится в его официальном заявлении о визите в Украину. 12 декабря вечером в Киеве состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича с комиссаром Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы украинского государства, встреча продолжалась почти 3,5 часа. Вопрос, Политик, Расширение, Евросоюз, Украина

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗО

Еврокомиссар Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко в СИЗОПарафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.

Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан ФЮЛЕ подтвердил, что виделся с экс-премьер-министром Украины Юлией ТИМОШЕНКО в СИЗО. Как сообщает Би-Би-Си, об этом говорится в его официальном заявлении о визите в Украину.

12 декабря вечером в Киеве состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича с комиссаром Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы украинского государства, встреча продолжалась почти 3,5 часа.

Фюле рассказал, о чем говорил с Тимошенко
По данным СМИ, визит еврокомиссара был посвящен подготовке к саммиту Украина – ЕС 19 декабря в Киеве, в том числе в контексте завершения переговоров по соглашению об ассоциации. Кроме того, представитель Евросоюза обсудил с главой государства ситуацию вокруг уголовного преследования экс-премьера Юлии Тимошенко.


  • Вопрос,
  • Политик,
  • Расширение,
  • Евросоюз,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: