Адвокат Тимошенко перелез через забор, чтобы попасть в суд

Адвокат Тимошенко перелез через забор, чтобы попасть в судПоскольку ворота во двор Апелляционного суда закрыты, даже защитнику экс-премьера Николаю Сирому пришлось перелезать через металлический забор, чтобы вовремя попасть на судебное заседание. Перелезая через забор, адвокат упал на бойцов спецподразделения «Беркут», которые плотным кольцом окружили подходы к зданию суда, со словами: «Ну, теперь ловите, ребята!».

Защитник экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО Николай СИРЫЙ был вынужден сегодня перелезать через забор, чтобы попасть на территорию Апелляционного суда Киева. Как передает корреспондент УНИАН, сразу после небольшой стычки между представителями правоохранительных органов и сторонниками Ю. ТИМОШЕНКО все ворота были закрыты, а на них намотаны железные цепи.

Адвокат экс-премьера Николай Сирый вынужден был перелезть через высокую металлическую ограду и только таким образом попал во двор суда. Апелляционный суд в среду рассматривает жалобу Тимошенко на приговор по «газовому» делу, по которому она осуждена на семь лет тюрьмы и обязана возместить компании «Нафтогаз» почти 190 миллионов долларов убытков.

Сторонники Тимошенко подрались с милиционерами у апелляционного суда (ВИДЕО)
Возле входа в апелляционный суд Киева началась драка депутатов из блока Юлии Тимошенко и сторонников экс-премьера с сотрудниками милиции, передает корреспондент РИА Новости. Сторонники Тимошенко пытались прорваться к воротам, но встретили кордон милиции.

27.03.2016 18:32: В Японии резко увеличилось число пенсионеров, которые совершают преступления для того, чтобы попасть в тюрьму
В Японии резко увеличилось число пенсионеров, которые совершают преступления для того, чтобы попасть в тюрьму, об этом пишет «Файненшнл таймс».

Алекно: чтобы попасть в сборную, Морозу надо показывать себя. И не в Корее
Главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно оценил шансы диагонального Павла Мороза, перешедшего в декабре в южнокорейский «Эйр Джамбос» на правах аренды, на попадание в национальную команду.

Валерия Меладзе доставят в суд силой
Известный певец, звезда российского шоу бизнеса Валерий Меладзе продолжает игнорировать заседания суда по скандальному делу журналистки Евгении Гусевой. 27 июля он в очередной, уже четвертый раз не явился в Пресненский суд. Слушание дела перенесено на 21 августа. Адвокат Евгении Гусевой Сергей Жорин считает подобный поворот событий ключевым. Напомним, что на два предыдущих заседания от лица Валерия Меладзе являлся некий Алексей Федорович Хорошев.


  • СУД,
  • Забор,
  • Николай,
  • Экспремьер,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: