Сегодня киевское «Динамо» сыграет свой последний матч Лиги Европы Оптимизма Юрию Семину придает тот факт, что судьба киевлян находится в руках английского клуба, который, по мнению, главного тренера «Динамо», независимо от турнирных раскладов всегда играет на победу. Юрию Семину сегодня придется как следует поломать голову над основным составом, ведь в лазарете находятся пять основных игроков: нападающий Андрей Шевченко, опорный полузащитник Огнен Вукоевич, защитники Тарас Михалик, Горан Попов и голкипер Александр Шовковский. Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев в преддверии завтрашнего матча заключительного тура группового этапа Лиги Европы с тель-авивским «Маккаби» отметил, что его команда будет делать все необходимое для победы. Динамо, Семин, ЮРИЙ, Александр, Попов

Сегодня киевское «Динамо» сыграет свой последний матч Лиги Европы

Сегодня киевское «Динамо» сыграет свой последний матч Лиги ЕвропыОптимизма Юрию Семину придает тот факт, что судьба киевлян находится в руках английского клуба, который, по мнению, главного тренера «Динамо», независимо от турнирных раскладов всегда играет на победу.

Юрию Семину сегодня придется как следует поломать голову над основным составом, ведь в лазарете находятся пять основных игроков: нападающий Андрей Шевченко, опорный полузащитник Огнен Вукоевич, защитники Тарас Михалик, Горан Попов и голкипер Александр Шовковский.

Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев в преддверии завтрашнего матча заключительного тура группового этапа Лиги Европы с тель-авивским «Маккаби» отметил, что его команда будет делать все необходимое для победы.

Киевское "Динамо" примет "Порту" в матче Лиги чемпионов
Из нашего обзора Вы узнаете всё о предстоящем матче "Динамо Киев" — "Порту" 16 сентября 2015.


  • Динамо,
  • Семин,
  • ЮРИЙ,
  • Александр,
  • Попов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: