За неделю до саммита ЕС об Украине даже не вспоминают Парафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская. Встреча продолжалась почти три с половиной часа и проходила в закрытом режиме. Стоит отметить, что визит Фюле в Украину и его встреча с Януковичем проходит на фоне критики со стороны ЕС, сложившейся ситуации в стране, в преддверии саммита Украина-ЕС 19 декабря, на котором ожидается подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом. «Саммит продемонстрирует, что долговременные цели интеграции не изменились, но Украине нужны быстрые реформы», — отмечается в речи. Среди необходимых реформ еврокомиссар обратил внимание на реформы криминальной юстиции, Конституции, а также на реформы, направленные на усиление верховенства права в Украине. Реформа, Ассоциация, Украина, Декабрь, Саммит

За неделю до саммита ЕС об Украине даже не вспоминают

За неделю до саммита ЕС об Украине даже не вспоминаютПарафирование Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной может стать настоящей победой лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, а не действующей власти. Такое мнение выразила сегодня глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат от БЮТ-Батькивщина Наталья Королевская.

Встреча продолжалась почти три с половиной часа и проходила в закрытом режиме. Стоит отметить, что визит Фюле в Украину и его встреча с Януковичем проходит на фоне критики со стороны ЕС, сложившейся ситуации в стране, в преддверии саммита Украина-ЕС 19 декабря, на котором ожидается подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

«Саммит продемонстрирует, что долговременные цели интеграции не изменились, но Украине нужны быстрые реформы», — отмечается в речи. Среди необходимых реформ еврокомиссар обратил внимание на реформы криминальной юстиции, Конституции, а также на реформы, направленные на усиление верховенства права в Украине.

Кремль готов многое предложить Януковичу за срыв ассоциации с ЕС, - эксперт
Тайные визиты президента Виктора Януковича в Россию являются очень тревожными сигналами для Украины, так как на кануне Вильнюсского саммита правительство России готово многое предложить Януковичу взамен на отказ от евроинтеграции.


  • Реформа,
  • Ассоциация,
  • Украина,
  • Декабрь,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: