В Крыму «шумахер» на «Мерсе» устроил ГАИ боевик с погоней Все началось с того, что 33-летний водитель автомобиля «Мерседес», проезжая перекресток улиц Толстого-Ковпака, не отреагировал на требование инспектора ГАИ об остановке. Водитель нажал на газ и, нарушая правила дорожного движения, помчался по улице Льва Толстого, свернул на Ивана Голубца… Вчера днем в Севастополе произошла настоящая погоня с участием автомобиля «Мерседес» и шести нарядов Госавтоинспекции. Все началось с того, что 33-летний водитель автомобиля «Мерседес», проезжая перекресток улиц Толстого-Ковпака, не отреагировал на требование инспектора ГАИ об остановке. Водитель нажал на газ и, нарушая правила дорожного движения, помчался по улице Льва Толстого, свернул на Ивана Голубца, после вновь выехал на Толстого и продолжил движение в сторону улицы Коммунистической со скоростью около 160 километров в час. Выехав на улицу Пожарова, нарушитель едва не снёс пешеходов, переходивших дорогу по зебре. После этого он сбавил скорость до 120-ти километров в час и направился в сторону площади Восставших. Из центра города по улице Гоголя и проспекту Генерала Острякова нарушитель помчался в сторону Балаклавы. На первом километре автодороги Севастополь — Инкерман он выехал на встречную полосу движения и направился в сторону Ялтинского кольца со скоростью не меньше 200 километров в час. Погоня длилась около получаса. Задержать нарушителя сотрудникам розыска и дорожно-патрульной службы ГАИ удалось только на 11-м километре автодороги Севастополь — Инкерман. Как выяснилось, избежать встречи с сотрудниками ГАИ водитель автомобиля «Мерседес» пытался потому, что в конце октября уже был участником дорожно-транспортного происшествия, с места которого скрылся. Источник: 7news.in.ua ГАЙ, Автомобиль, Сторона, Движение, Толстой

В Крыму «шумахер» на «Мерсе» устроил ГАИ боевик с погоней

В Крыму «шумахер» на «Мерсе» устроил ГАИ боевик с погонейВсе началось с того, что 33-летний водитель автомобиля «Мерседес», проезжая перекресток улиц Толстого-Ковпака, не отреагировал на требование инспектора ГАИ об остановке. Водитель нажал на газ и, нарушая правила дорожного движения, помчался по улице Льва Толстого, свернул на Ивана Голубца…

Вчера днем в Севастополе произошла настоящая погоня с участием автомобиля «Мерседес» и шести нарядов Госавтоинспекции.
Все началось с того, что 33-летний водитель автомобиля «Мерседес», проезжая перекресток улиц Толстого-Ковпака, не отреагировал на требование инспектора ГАИ об остановке.
Водитель нажал на газ и, нарушая правила дорожного движения, помчался по улице Льва Толстого, свернул на Ивана Голубца, после вновь выехал на Толстого и продолжил движение в сторону улицы Коммунистической со скоростью около 160 километров в час. Выехав на улицу Пожарова, нарушитель едва не снёс пешеходов, переходивших дорогу по зебре. После этого он сбавил скорость до 120-ти километров в час и направился в сторону площади Восставших.
Из центра города по улице Гоголя и проспекту Генерала Острякова нарушитель помчался в сторону Балаклавы. На первом километре автодороги Севастополь — Инкерман он выехал на встречную полосу движения и направился в сторону Ялтинского кольца со скоростью не меньше 200 километров в час.
Погоня длилась около получаса. Задержать нарушителя сотрудникам розыска и дорожно-патрульной службы ГАИ удалось только на 11-м километре автодороги Севастополь — Инкерман.
Как выяснилось, избежать встречи с сотрудниками ГАИ водитель автомобиля «Мерседес» пытался потому, что в конце октября уже был участником дорожно-транспортного происшествия, с места которого скрылся.

Источник: 7news.in.ua

В Крыму заступил на дежурство полк, оснащенный системой С-400 "Триумф"
В Крыму заступил на боевое дежурство зенитно-ракетный полк, вооруженный системой С-400 «Триумф».


  • ГАЙ,
  • Автомобиль,
  • Сторона,
  • Движение,
  • Толстой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
дороги видать в Крыму отличные если 200 км можно идти
avatar

Rikki64

  • 14 декабря 2011, 07:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: