Завтра в Украине будет дождливая погода Дневная температура будет колебаться от 1 до 7 градусов тепла, а в западном регионе столбики термометров достигнут отметки плюс 10. Тепло будет и по ночам — от нуля до плюс 5 градусов. По состоянию на 14.00 12 декабря очагов природных пожаров не зарегистрировано. Наибольшая вероятность возникновения аварий ( в сравнении со среднемноголетним значением количества аварий ), связанных с обрывом линий электропередач ( источник возможных ЧС: износ электрических сетей 50 % ) существует в Карачевском и Навлинском районах Брянской области. В Карпатах возможен мокрый снег В ближайшие сутки на большую часть территории Украины, кроме восточной, переместится новая порция теплого и влажного воздуха с запада и юго-запада Европы. Как сообщает УкрГидрометцентр, ночью в западных, Одесской и Николаевской областях умеренные, а днем в Украине, кроме восточной части, небольшие дожди, в Карпатах с мокрым снегом. Авария, Градус, Карпат, Украина, Порция

Завтра в Украине будет дождливая погода

Завтра в Украине будет дождливая погодаДневная температура будет колебаться от 1 до 7 градусов тепла, а в западном регионе столбики термометров достигнут отметки плюс 10. Тепло будет и по ночам — от нуля до плюс 5 градусов.

По состоянию на 14.00 12 декабря очагов природных пожаров не зарегистрировано. Наибольшая вероятность возникновения аварий ( в сравнении со среднемноголетним значением количества аварий ), связанных с обрывом линий электропередач ( источник возможных ЧС: износ электрических сетей 50 % ) существует в Карачевском и Навлинском районах Брянской области.

В Карпатах возможен мокрый снег В ближайшие сутки на большую часть территории Украины, кроме восточной, переместится новая порция теплого и влажного воздуха с запада и юго-запада Европы. Как сообщает УкрГидрометцентр, ночью в западных, Одесской и Николаевской областях умеренные, а днем в Украине, кроме восточной части, небольшие дожди, в Карпатах с мокрым снегом.

Завтра в Украине будет тепло и дождливо
Температура воздуха составит 3-8 градусов тепла днем, ночью — 3-6 градусов выше нуля. На Востоке страны 5-6 декабря погодная ситуация существенно не изменится, кроме того, что 6.12 там ожидаются дожди.


  • Авария,
  • Градус,
  • Карпат,
  • Украина,
  • Порция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.