Николай Азаров отказался есть украинскую колбасу и сосиски / Продукция…

Николай Азаров отказался есть украинскую колбасу и сосиски / Продукция…Киев, Декабрь 13 (Новый Регион, Константин Зельфанов) — Премьер-министр Украины Николай Азаров во время пресс-конференции после рабочей поездки на государственное предприятие «Укрметртестстандарт» рассказал, что отказался от употребления колбасы и сосисок. Об этом сообщает УНН.

Киев, Декабрь 13 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Премьер-министр Украины Николай Азаров во время пресс-конференции после рабочей поездки на государственное предприятие «Укрметртестстандарт» рассказал, что отказался от употребления колбасы и сосисок. Об этом сообщает УНН.

Азаров сообщил, что до определенного времени надеялся, что все это качественные продукты, однако те проверки продуктов питания, которые проводились по его поручению, показали, что большинство продуктов не соответствуют стандартам качества.

«К большому сожалению, я вообще отказался от колбасы и сосисок и перешел только на натуральные продукты. Хотя и в них может быть что угодно», – отметил глава правительства.

Николай Азаров также считает необходимым повысить качество детских товаров, которые продаются на Украине. По его поручению «Укрметртестстандарт» провел тестирование детской одежды, обуви и игрушек. Оказалось, что 9 из 10 образцов продукции не отвечают стандартам качества и безопасности. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Обращаюсь к производителям наших, обращаюсь к сетям, обращаюсь к тем, кто закупает следующую продукцию: давайте по-хорошему, по-доброму договоримся, не надо это делать, – попросил Азаров. – Чтобы у вас не было убытков в будущем, остановитесь сейчас. Я глубоко потрясен. Вот то, что мне показали, особенно детская одежда и детская обувь – это, откровенно говоря, поражает, до чего мы дожили»!

Источник: www.nr2.ru

Онищенко понюхал «корзину настоящего украинца» и отказался есть
А депутат Верховной рады был уверен: попробует главный санитар России настоящую колбасу и сыр и изменит свое мнение. Украинский депутат Олег Ляшко давно ждал визита Онищенко в Киев и к встрече подготовился основательно. Дело в том, что последние два месяца главный российский санитар запретил к ввозу в Россию украинские сыры, а несколько лет назад попытался замахнуться на святое — на сало.

Николай Азаров. О правде и мифах ЕС
Уже 8 лет Болгария – член (подчеркиваю член, а не что-то непонятное в виде ассоциации как Украина).

Итоги недели. «- Простите, а вы не псих? - Нет. У меня и справка есть»
Затаившийся Виктор Российские власти решили временно приостановить поступления траншей на Украину с целью дождаться того, а кто же сменит Николая Азарова на посту украинского премьера.

Хроники украинского штопора: отказ от гарантий прав и свобод, неуправляемые батальоны, возврат металлургии в 90-е
Представляем третий недельный обзор «счастливой европейской» жизни на Украине.


  • Азаров,
  • Колбаса,
  • Сосиска,
  • Николай,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: