Лукашенко не приемлет вождизм на «генном уровне» Президент Белоруссии Александр Лукашенко «на генном уровне» не приемлет никакого вождизма. Об этом он заявил 13 декабря в интервью радиостанции «Русская служба новостей». «Я себя искусственно не делаю», — заявил глава государства. Президент Белоруссии Александр Лукашенко «на генном уровне» не приемлет никакого вождизма. Об этом он заявил 13 декабря в интервью радиостанции «Русская служба новостей». «Я себя искусственно не делаю», — заявил глава государства. Он также отметил: «Никакого вождизма быть не должно. Кроме портрета в кабинете чиновника, вы нигде не увидите вождизма в Белоруссии». Лукашенко подчеркнул, что вождизм является для него противоестественным «на генном уровне». «Я это не терплю», — добавил руководитель страны. Как сообщало ИА REGNUM, 1 декабря Лукашенко заявил на встрече с творческой молодежью и чиновниками, что творческая интеллигенция Белоруссии не принуждалась к созданию произведений в угоду властям. «Мои портреты нигде, кроме чиновничьих кабинетов, не висят. Говорят, так надо, хотя я очень плохо это воспринимаю. Это единственное, где я согласился и отступил от своих требований», — сообщил Лукашенко Источник: www.regnum.ru Лукашенко, Белоруссия, Вождизм, Декабрь, Государство

Лукашенко не приемлет вождизм на «генном уровне»

Лукашенко не приемлет вождизм на «генном уровне»Президент Белоруссии Александр Лукашенко «на генном уровне» не приемлет никакого вождизма. Об этом он заявил 13 декабря в интервью радиостанции «Русская служба новостей». «Я себя искусственно не делаю», — заявил глава государства.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко «на генном уровне» не приемлет никакого вождизма. Об этом он заявил 13 декабря в интервью радиостанции «Русская служба новостей».

«Я себя искусственно не делаю», — заявил глава государства. Он также отметил: «Никакого вождизма быть не должно. Кроме портрета в кабинете чиновника, вы нигде не увидите вождизма в Белоруссии».

Лукашенко подчеркнул, что вождизм является для него противоестественным «на генном уровне». «Я это не терплю», — добавил руководитель страны.

Как сообщало ИА REGNUM, 1 декабря Лукашенко заявил на встрече с творческой молодежью и чиновниками, что творческая интеллигенция Белоруссии не принуждалась к созданию произведений в угоду властям.

«Мои портреты нигде, кроме чиновничьих кабинетов, не висят. Говорят, так надо, хотя я очень плохо это воспринимаю. Это единственное, где я согласился и отступил от своих требований», — сообщил Лукашенко

Источник: www.regnum.ru

Лукашенко не приемлет вождизм на "генном уровне"
«Я не приемлю этого ( культа личности ) на генном уровне, я это не терплю», — заявил Лукашенко. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что премьер-министр России Владимир Путин искренне порадовался тому, что белорусский президент Александр Лукашенко перестал быть атеистом.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Вождизм,
  • Декабрь,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.