Активистки FEMEN боятся ехать в Беларусь

Активистки FEMEN боятся ехать в БеларусьАктивистки украинского движения FEMEN передумали ехать в Беларусь и поддержат белорусов голой грудью в родном Киеве. Ранее экс-председатель Верховного Совета Беларуси Станислав Шушкевич заявил, что активистки FEMEN 19 декабря хотят провести «голую» акцию протеста в Беларуси.

Ранее активистки FEMEN проводили акции солидарности с белорусским народом. В мае, когда в судах выносили приговоры участникам мирной акции протеста 19 декабря, украинки вышли на майдан в чулках и расстреляли из своих длинноногих рогаток портрет последнего тирана Европы.

О своем желании феменистки сообщили первому руководителю независимой Беларуси Станиславу Шушкевичу после его пресс-конференции в Киеве, проходившей 12 декабря, передает «Еврорадио». По словам политика, встреча с украинскими активистками его потрясла, и он попытался их отговорить от задуманной акции.

Армянским спортсменам не нужно бояться ехать в Баку на Евроигры — олимпийский чемпион по борьбе Шарифов
Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС — С армянскими борцами у нас хорошие отношения, несмотря на непростые отношения между странами, заявил Олимпийский чемпион 2012 года по вольной борьбе в весе до 84…

Активистки Femen провели акцию у здания КГБ в Минске
Активистки Femen 19 декабря в Минске провели акцию, приуроченную к годовщине событий на площади Независимости. Они разделись и развернули плакаты с надписями «Жыве Беларусь!» перед входом в здание КГБ Беларуси.

Активистка FEMEN облилась «кровью» в Киево-Печерской Лавре
Последовательница движения FEMEN в полуобнаженном виде облилась «ледяной украинской кровью» на территории Киево-Печерской Лавры. Таким образом активистка решила выразить протест против войны на Украине, сообщает «Фокус».

Активистки FEMEN послали Януковича в …сказку
Сравнив Януковича с героем русской сказки «Колобок», активистки FEMEN предложили гаранту «катиться в жопу». Активистки FEMEN недоумевают, «кто дал право этому субъекту своевольно принимать судьбоносные для всех нас решения, втягивая страну в союзы со всякими политическими маргиналами».


  • Акция,
  • Беларусь,
  • Декабрь,
  • Протест,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: