Будапешт хочет видеть венгров в Верховной раде Украины «Украина заинтересована в углублении сотрудничества между нашими странами, и я рад сегодня с вами обсудить вопросы, которые касаются нашего двустороннего сотрудничества», — подчеркнул В. Янукович. Президент обратил внимание на дружеские взаимоотношения, которые развиваются между двумя странами в течение 20 лет со времени установления между ними дипломатических отношений. На 19 декабря в Киеве намечен саммит Украина-ЕС, на котором может состояться парафирование соглашения об ассоциации. Подписание соглашения было поставлено под вопрос после вынесения приговора Юлии Тимошенко, осужденной в октябре на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. К. Грищенко сообщил, что визит комиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле является очередным этапом подготовки к этому мероприятию. По его словам, в ходе визита будут осуждаться вопросы, которые стоят в повестке дня отношений Украина — ЕС. Вопрос, Отношение, Украина, Соглашение, Страна

Будапешт хочет видеть венгров в Верховной раде Украины

Будапешт хочет видеть венгров в Верховной раде Украины«Украина заинтересована в углублении сотрудничества между нашими странами, и я рад сегодня с вами обсудить вопросы, которые касаются нашего двустороннего сотрудничества», — подчеркнул В. Янукович. Президент обратил внимание на дружеские взаимоотношения, которые развиваются между двумя странами в течение 20 лет со времени установления между ними дипломатических отношений.

На 19 декабря в Киеве намечен саммит Украина-ЕС, на котором может состояться парафирование соглашения об ассоциации. Подписание соглашения было поставлено под вопрос после вынесения приговора Юлии Тимошенко, осужденной в октябре на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

К. Грищенко сообщил, что визит комиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле является очередным этапом подготовки к этому мероприятию. По его словам, в ходе визита будут осуждаться вопросы, которые стоят в повестке дня отношений Украина — ЕС.

Москва сделала заявление по выборам в Верховную Раду Украины
«Народный фронт» Яценюка продолжает опережать «Блок Порошенко». Тем временем Яценюк договорился с Порошенко о формировании парламентской коалиции, а глава ЛНР усомнился в легитимности выборов в Раду.


  • Вопрос,
  • Отношение,
  • Украина,
  • Соглашение,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: