Сторонники Тимошенко штурмуют здания суда в Киеве, оппозиционные депутаты дерутся… Сторонники Украины Юлии Тимошенко пытаются взять штурмом здание Апелляционного суда Киева, который будет рассматривать апелляцию на приговор экс-премьера, получившую семь лет лишения свободы за заключение газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщает РИА «Новости». Сторонники Юлии Тимошенко пытаются взять штурмом здание Апелляционного суда Киева, который будет рассматривать апелляцию на приговор экс-премьера, получившую семь лет лишения свободы за заключение газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщает РИА «Новости». Активистам удалось открыть одни из ворот, между ними и сотрудниками милицейских спецподразделений возникли стычки. Милиции удалось оттеснить протестующих и снова закрыть ворота. Сейчас у входа в суд продолжаются столкновения демонстрантов с милицией. В здание суда все еще не могут попасть многие представители СМИ и ряд депутатов парламента из оппозиционных фракций. Несколько депутатов из оппозиционных фракций парламента сумели пройти во двор суда, однако здесь им путь преградили сотрудники милиции. Между депутатами и правоохранителями возникла стычка. Депутаты пытались сломать металлическую ограду, которую установили милиционеры. Драка между депутатами и сотрудниками «Беркута» продолжалась несколько минут, однако парламентариям так и не удалось преодолеть заграждение, и они пока не могут попасть в помещение. С начала августа экс-премьер находится под арестом. За газовые соглашения с Россией Тимошенко приговорена к семи годам лишения свободы. Позже прокуратура завела на Тимошенко еще около десяти новых уголовных дел. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Тимошенко, СУД, Здание, Свобода, Лишение

Сторонники Тимошенко штурмуют здания суда в Киеве, оппозиционные депутаты дерутся…

Сторонники Тимошенко штурмуют здания суда в Киеве, оппозиционные депутаты дерутся…Сторонники Украины Юлии Тимошенко пытаются взять штурмом здание Апелляционного суда Киева, который будет рассматривать апелляцию на приговор экс-премьера, получившую семь лет лишения свободы за заключение газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщает РИА «Новости».

Сторонники Юлии Тимошенко пытаются взять штурмом здание Апелляционного суда Киева, который будет рассматривать апелляцию на приговор экс-премьера, получившую семь лет лишения свободы за заключение газовых контрактов с Россией в 2009 году, сообщает РИА «Новости».

Активистам удалось открыть одни из ворот, между ними и сотрудниками милицейских спецподразделений возникли стычки.

Милиции удалось оттеснить протестующих и снова закрыть ворота. Сейчас у входа в суд продолжаются столкновения демонстрантов с милицией. В здание суда все еще не могут попасть многие представители СМИ и ряд депутатов парламента из оппозиционных фракций.

Несколько депутатов из оппозиционных фракций парламента сумели пройти во двор суда, однако здесь им путь преградили сотрудники милиции. Между депутатами и правоохранителями возникла стычка. Депутаты пытались сломать металлическую ограду, которую установили милиционеры.

Драка между депутатами и сотрудниками «Беркута» продолжалась несколько минут, однако парламентариям так и не удалось преодолеть заграждение, и они пока не могут попасть в помещение.

С начала августа экс-премьер находится под арестом. За газовые соглашения с Россией Тимошенко приговорена к семи годам лишения свободы. Позже прокуратура завела на Тимошенко еще около десяти новых уголовных дел.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

У здания суда в Киеве произошли столкновения радикалов с полицией
Возле здания Оболонского суда в Киеве, где проходит процесс над боевиками роты «Торнадо», вечером 2 августа начались столкновения между радикалами и полицией, передаёт телеканал «112 Украина».


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Здание,
  • Свобода,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.