Уничтожив подарок из Львова, Луганск не против получить еще один

Уничтожив подарок из Львова, Луганск не против получить еще одинОб этом в понедельник, 12декабря, заявил заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко. «Сейчас готовится проведение дней Луганска во Львове, и если львовская сторона сделает нам повторный подарок, мы его с радостью примем.

Если Львов сделает еще один подарок Луганску в виде скульптуры «Писанковий лев», город с радостью его примет. Об этом в понедельник, 12 декабря, заявил заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко.
 «Сейчас готовится проведение дней Луганска во Львове, и если львовская сторона сделает нам повторный подарок, мы его с радостью примем. Думаю, будет лучше, если мы установим его не на улице, а в помещении», — отметил Ткаченко.  
Источник: newsme.com.ua

Самуцевич не против получить французское гражданство
Участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич заявила французскому еженедельнику Les Inrockuptibles о том, что она не против получить гражданство Франции. Паспорт французской республики девушке «обещала» выдать партия «Европа-Экология-Зеленые».

Минобороны РФ намерено получить еще один «самолет Судного дня»
Минобороны России намерено заказать второй модернизированный воздушный пункт управления (ВзПУ) специального назначения на базе самолета Ил-80, сообщил ТАСС генеральный директор НПП «Полет» (входит в Объединенную приборостроительную корпорацию) Алексей Комяков.

Польские "родственники" автомата Калашникова
Как известно, хорошее оружие всегда имеет множество «клонов».

Санкции? Но почему не против Украины? ("Bez cenzury", Чехия)
Мы поедаем польские яблоки и овощи, потому что они дешевы из-за дотаций.


  • Подарок,
  • Ткаченко,
  • Радость,
  • СТОР,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: