В Минздраве рассказали, кто рискует заболеть корью в первую очередь Об этом сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко. «Люди, которые были привиты от кори на грани 80–90-х, наиболее склонны заболеть корью. В те годы закупка вакцины была децентрализованной и препараты поступали в Украину в виде гуманитарной помощи. Люди в возрасте от 15 до 29 лет входят в группу риска заболевания корью. Об этом сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко. «Люди, которые были привиты от кори на грани 80-90-х, наиболее склонны заболеть корью. В те годы закупка вакцины была децентрализованной и препараты поступали в Украину в виде гуманитарной помощи. Тогдашняя вакцина, которой были привиты лица такой возрастной группы, была недостаточно качественной», — отметила замминистра. Взрослые люди труднее переносят корь, чем дети. У них с большей вероятностью могут возникнуть осложнения, такие, как пневмония, энцефалит и различные бактериальные инфекции. В Европе за последний год корью переболело 26 тысяч человек, 9 из которых умерли. Источник: newsme.com.ua КОРЬ, ВИТ, Вакцина, Закупка, Препарат

В Минздраве рассказали, кто рискует заболеть корью в первую очередь

В Минздраве рассказали, кто рискует заболеть корью в первую очередьОб этом сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко. «Люди, которые были привиты от кори на грани 80–90-х, наиболее склонны заболеть корью. В те годы закупка вакцины была децентрализованной и препараты поступали в Украину в виде гуманитарной помощи.

Люди в возрасте от 15 до 29 лет входят в группу риска заболевания корью. Об этом сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.
«Люди, которые были привиты от кори на грани 80-90-х, наиболее склонны заболеть корью. В те годы закупка вакцины была децентрализованной и препараты поступали в Украину в виде гуманитарной помощи. Тогдашняя вакцина, которой были привиты лица такой возрастной группы, была недостаточно качественной», — отметила замминистра.
Взрослые люди труднее переносят корь, чем дети. У них с большей вероятностью могут возникнуть осложнения, такие, как пневмония, энцефалит и различные бактериальные инфекции.
В Европе за последний год корью переболело 26 тысяч человек, 9 из которых умерли.

Источник: newsme.com.ua

«В первую очередь, это Китай…»
Дорогие казахстанцы! Уважаемые депутаты Парламента, члены Правительства! Дамы и господа! Через несколько дней история начнёт отсчёт 25-го года Независимости страны.


  • КОРЬ,
  • ВИТ,
  • Вакцина,
  • Закупка,
  • Препарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: