Второй «регионал» Севастополя предложил политическим партиям начать предвыборную кампанию уже… Севастополь, Декабрь 12 (Новый Регион, Елена Острякова) — Севастопольская организация Партии регионов намерена принять активное участие в организации празднования в городе Нового года. Об этом на официальном сайте севастопольской госадминистрации заявил первый зампред СГГА и по совместительству первый зампред городской… Севастополь, Декабрь 12 (Новый Регион, Елена Острякова) – Севастопольская организация Партии регионов намерена принять активное участие в организации празднования в городе Нового года. Об этом на официальном сайте севастопольской госадминистрации заявил первый зампред СГГА и по совместительству первый зампред городской организации ПР Сергей Савенков. По его утверждению, предполагается, что в городе будет организовано максимальное количество праздничных мероприятий, по сравнению с другими годами. «В организации проведения новогодних ёлок, работе по украшению города будут задействованы не только государственные, а и предпринимательские структуры, весь депутатский корпус. О своём желании охватить поздравлениями как можно большее количество детей уже заявила Партия регионов, и надеюсь, что этому последуют другие политические силы», – сообщил Савенков. Севастопольская городская государственная администрация поставила беспрецедентную задачу охватить поздравлениями с новогодними праздниками всех детей города, и над решением этой задачи сегодня трудятся все структуры, заявил чиновник. Предполагается также организация наибольшего количества иллюминаций, светящихся гирлянд, других световых украшений на улицах города. Будет проведён конкурс на лучшее наружное новогоднее оформление учреждений, офисов, магазинов. Источник: www.nr2.ru Организация, Зампред, Город, Поздравление, Госадминистрация

Второй «регионал» Севастополя предложил политическим партиям начать предвыборную кампанию уже…

Севастополь, Декабрь 12 (Новый Регион, Елена Острякова) — Севастопольская организация Партии регионов намерена принять активное участие в организации празднования в городе Нового года. Об этом на официальном сайте севастопольской госадминистрации заявил первый зампред СГГА и по совместительству первый зампред городской…

Севастополь, Декабрь 12 (Новый Регион, Елена Острякова) – Севастопольская организация Партии регионов намерена принять активное участие в организации празднования в городе Нового года. Об этом на официальном сайте севастопольской госадминистрации заявил первый зампред СГГА и по совместительству первый зампред городской организации ПР Сергей Савенков.

По его утверждению, предполагается, что в городе будет организовано максимальное количество праздничных мероприятий, по сравнению с другими годами.

«В организации проведения новогодних ёлок, работе по украшению города будут задействованы не только государственные, а и предпринимательские структуры, весь депутатский корпус. О своём желании охватить поздравлениями как можно большее количество детей уже заявила Партия регионов, и надеюсь, что этому последуют другие политические силы», – сообщил Савенков.

Севастопольская городская государственная администрация поставила беспрецедентную задачу охватить поздравлениями с новогодними праздниками всех детей города, и над решением этой задачи сегодня трудятся все структуры, заявил чиновник.

Предполагается также организация наибольшего количества иллюминаций, светящихся гирлянд, других световых украшений на улицах города. Будет проведён конкурс на лучшее наружное новогоднее оформление учреждений, офисов, магазинов.

Источник: www.nr2.ru

Цулукиани сообщила о готовности Минюста к началу предвыборной кампании
Министерство юстиции Грузии готово задействовать межведомственную комиссию, которая проследит за тем, чтобы предвыборная кампания проходила прозрачно и в равных условиях, заявила глава ведомства Тея Цулукиани.


  • Организация,
  • Зампред,
  • Город,
  • Поздравление,
  • Госадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.