Фюле планирует посетить Тимошенко в СИЗО

Фюле планирует посетить Тимошенко в СИЗОВ настоящее время под Лукьяновским СИЗО находится группа журналистов, которые ожидают приезда в СИЗО верховного комиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле. По данным СМИ, которые пока не подтверждены официально, еврокомиссар получил разрешение на посещение Тимошенко и должен был прибыть в СИЗО около 20.00.

По информации представительства ЕС, Штефан Фюле прилетит в Украину 12 декабря около 17:00 и пробудет в Киеве до середины дня вторника, 13 декабря. Еврокомиссар в понедельник вечером встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем, остальные встречи, скорее всего, пройдут в первой половине дня вторника.

Напомним, сегодня в Украину прибыл Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле, который также планирует посетить экс-премьера Юлию Тимошенко в Лукьяновском СИЗО.

Посол ЕС хочет посетить Тимошенко в СИЗО
Глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра ждет разрешения Печерского суда Киева посетить экс-премьера Юлию Тимошенко в СИЗО. О том, что европейский дипломат подал соответствующее решение в суд, сообщил в среду посол Польши в Украине Хенрик Литвин.

Доктор Лиза в пятницу планирует посетить Савченко в СИЗО
Член президентского Совета по правам человека (СПЧ), благотворитель Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, в пятницу планирует посетить осужденную в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК украинскую военнослужащую Надежду…

Печерский суд отказал Кириленко в посещении Тимошенко в СИЗО
Напомним, следующее зпаседание суда по делу Юлии Тимошенко состоится 27 сентября.

Киреев не разрешил европейскому политику навестить Тимошенко в СИЗО
Как сообщали Ukranews, ранее Мартенс совместно с экс-кандидатом в президенты США, сенатором Джоном Маккейном попросил освободить Тимошенко из-под стражи. Вчера, 13 сентября, группа оппозиционных депутатов Рады во главе с Арсением Яценюком также не смогла посетить Тимошенко в СИЗО.


  • ФЮЛЯ,
  • Соседство,
  • Тимошенко,
  • Расширение,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: