Ринат Ахметов: «Гуманных целей можно добиться только гуманными методами»! В Донецк она приехала, чтобы обсудить вопросы, связанные с решением проблемы бездомных животных в городе. Утром Ее Королевское высочество встретилась с президентом ФК «Шахтер»и учредителем благотворительного фонда «Развитие Украины»Ринатом Ахметовым. Сегодня, 12 декабря, на «Донбасс Арену» пожаловала почетная гостья из Германии – принцесса Майя фон Гогенцоллерн. В Донецк она приехала, чтобы обсудить вопросы, связанные с решением проблемы бездомных животных в городе. Утром Ее Королевское высочество встретилась с президентом ФК «Шахтер» и учредителем благотворительного фонда «Развитие Украины» Ринатом Ахметовым.   Кроме того, в беседе принимал участие президент Европейской ассоциации защиты животных и природы Дитер Эрнст. Немецкая гостья рассказала о практике защиты бездомных животных, распространенной в Германии, а также выразила признательность Фонду, который подключился к решению этой проблемы гуманными методами. Совместно с Донецким городским советом фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» разработал программу по отлову и стерилизации животных, расширению приюта для их содержания, профилактических мер и т. д. — Мы делаем первые шаги и твердо верим, что гуманных целей можно добиться только гуманными методами, — отметил учредитель благотворительного фонда «Развитие Украины» Ринат Ахметов. – Так думают в Европе, так думают и у нас в Донецке. Мы хотим показать хороший пример, взять лучшую европейскую практику и сделать так, чтобы этой проблемы больше не было. Источник: 7news.in.ua Проблема, «развитие, ФОНД, МЕРА, Защита

Ринат Ахметов: «Гуманных целей можно добиться только гуманными методами»!

Ринат Ахметов: «Гуманных целей можно добиться только гуманными методами»!В Донецк она приехала, чтобы обсудить вопросы, связанные с решением проблемы бездомных животных в городе. Утром Ее Королевское высочество встретилась с президентом ФК «Шахтер»и учредителем благотворительного фонда «Развитие Украины»Ринатом Ахметовым.

Сегодня, 12 декабря, на «Донбасс Арену» пожаловала почетная гостья из Германии – принцесса Майя фон Гогенцоллерн. В Донецк она приехала, чтобы обсудить вопросы, связанные с решением проблемы бездомных животных в городе.
Утром Ее Королевское высочество встретилась с президентом ФК «Шахтер» и учредителем благотворительного фонда «Развитие Украины» Ринатом Ахметовым.   Кроме того, в беседе принимал участие президент Европейской ассоциации защиты животных и природы Дитер Эрнст.
Немецкая гостья рассказала о практике защиты бездомных животных, распространенной в Германии, а также выразила признательность Фонду, который подключился к решению этой проблемы гуманными методами. Совместно с Донецким городским советом фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» разработал программу по отлову и стерилизации животных, расширению приюта для их содержания, профилактических мер и т. д.
— Мы делаем первые шаги и твердо верим, что гуманных целей можно добиться только гуманными методами, — отметил учредитель благотворительного фонда «Развитие Украины» Ринат Ахметов. – Так думают в Европе, так думают и у нас в Донецке. Мы хотим показать хороший пример, взять лучшую европейскую практику и сделать так, чтобы этой проблемы больше не было.

Источник: 7news.in.ua

Генсек ООН продолжит опираться на активное участие Азербайджана в достижении общих целей
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун рассчитывает на сотрудничество с Азербайджаном в обеспечении стабильного развития мира. «В этом году ООН отмечает 70-летие.


  • Проблема,
  • «развитие,
  • ФОНД,
  • МЕРА,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.