«Динамо» и НСК «Олимпийский» подписали соглашение Киевский футбольный клуб «Динамо» подписал договор о сотрудничестве сроком на пять лет с НСК «Олимпийский», сообщает пресс-служба команды. Стадион, который примет финальный матч чемпионата Европы-2012, в октябре текущего года открылся после трехлетней реконструкции. После подписания соглашения президент «Динамо» Игорь Суркис пообщался с представителями СМИ, присутствовавшими на «Олимпийском», и рассказал им о деталях сотрудничества клуба со стадионом, евросезоне «Динамо» и запланированной на зиму трансферной политике киевлян. В понедельник, 12 декабря, в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялось подписание договора об аренде главной арены Евро-2012 столичным футбольным клубом «Динамо». Организаторы постарались придать мероприятию праздничную атмосферу, поэтому на входе на стадион пришедших ждали бело-голубые гирлянды воздушных шаров, а внутри арены доминировали динамовские цвета. Динамо, АРЕН, НСК, Аренда, Договор

«Динамо» и НСК «Олимпийский» подписали соглашение

«Динамо» и НСК «Олимпийский» подписали соглашениеКиевский футбольный клуб «Динамо» подписал договор о сотрудничестве сроком на пять лет с НСК «Олимпийский», сообщает пресс-служба команды. Стадион, который примет финальный матч чемпионата Европы-2012, в октябре текущего года открылся после трехлетней реконструкции.

После подписания соглашения президент «Динамо» Игорь Суркис пообщался с представителями СМИ, присутствовавшими на «Олимпийском», и рассказал им о деталях сотрудничества клуба со стадионом, евросезоне «Динамо» и запланированной на зиму трансферной политике киевлян.

В понедельник, 12 декабря, в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялось подписание договора об аренде главной арены Евро-2012 столичным футбольным клубом «Динамо». Организаторы постарались придать мероприятию праздничную атмосферу, поэтому на входе на стадион пришедших ждали бело-голубые гирлянды воздушных шаров, а внутри арены доминировали динамовские цвета.

НСК «Олимпийский» станет домашней ареной киевского «Динамо» на ближайшие 5…
Киевское «Динамо» и НСК «Олимпийский» подпишут договор о сотрудничестве, по которому арена становится домашним стадионом киевского клуба. Начиная с этого момента все официальные матчи внутреннего и международного календаря будут проходить на НСК «Олимпийский».


  • Динамо,
  • АРЕН,
  • НСК,
  • Аренда,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.