"Газпром" и "Нафтогаз" не подпишут "газовое" соглашение до конца года Ранее в сообщениях российской компании содержались положительные оценки переговорного процесса и ожидания завершить переговоры о подписании новых контрактов до конца 2011 года, однако сейчас в компании ограничились фразой: «На встрече обсуждались вопросы текущего и перспективного сотрудничества». «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» до конца декабря соглашение по газу не подпишут, сообщил журналистам в Москве в кулуарах традиционной ежегодной встречи руководителей компании и главных редакторов региональных СМИ председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. «Газпром» и Украина продолжают обсуждать вопросы будущего сотрудничества в газовой сфере, говорится в сообщении российского газового холдинга. В понедельник в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко. Компания, Газпром, Конец, Вопрос, Правление

"Газпром" и "Нафтогаз" не подпишут "газовое" соглашение до конца года

'Газпром' и 'Нафтогаз' не подпишут 'газовое' соглашение до конца годаРанее в сообщениях российской компании содержались положительные оценки переговорного процесса и ожидания завершить переговоры о подписании новых контрактов до конца 2011 года, однако сейчас в компании ограничились фразой: «На встрече обсуждались вопросы текущего и перспективного сотрудничества».

«Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» до конца декабря соглашение по газу не подпишут, сообщил журналистам в Москве в кулуарах традиционной ежегодной встречи руководителей компании и главных редакторов региональных СМИ председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.

«Газпром» и Украина продолжают обсуждать вопросы будущего сотрудничества в газовой сфере, говорится в сообщении российского газового холдинга. В понедельник в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко.

Миллер: "Газпром и Нафтогаз не подпишут документов по газу"
Ранее Минэнергоугля Украины сообщило, что находится на завершающей стадии оформления договоренностей с Россией об урегулировании разногласий по газовым вопросам. Напомним, предыдущие встречи председателя НАК «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина и А. Миллера состоялись 30 ноября и 5 декабря.


  • Компания,
  • Газпром,
  • Конец,
  • Вопрос,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: