Под Киевом в Mitsubishi Pajero погибли три человека. Фото

Под Киевом в Mitsubishi Pajero погибли три человека. ФотоКак сообщает пресс-служба Управления ГАИ, в результате ДТП водитель и двое пассажиров Mitsubishi погибли на месте происшествия. Еще один пассажир этого транспортного средства получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован в больницу.

Жуткое ДТП, в котором погибли три человека, произошло на 54-м километре автодороги Киев – Ковель в поселке городского типа Бородянка. Как сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины, по пока не установленным причинам, водитель автомобиля Mitsubishi Pajero не справился с управлением и джип на большой скорости съехал в кювет, где врезался в дерево.

Напомним, 10 декабря в Киеве в результате столкновения Mercedes Vito и Volswagen Vento погибла женщина, пассажирка легковушки.

Под Киевом в страшном ДТП погибли четыре человека
Напомним, 9 октября в результате ДТП с участием автобуса марки «Неоплан» в Киеве пострадали 10 человек. На Чоколовском бульваре автобус выехал на тротуар, сбил двух пешеходов, а затем врезался в два легковых автомобиля и в три маршрутки, остановившихся перед светофором.

Стрельба у границы с Россией: в финском городе погибли три человека
В Финляндии в городе Иматра, который находится на границе с Россией, в ночь на воскресенье, 4 декабря, произошла стрельба, в результате чего погибли три человека.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

Авария в Хызынском районе: погибли три человека
В Хызынском районе Азербайджана произошла авария, в результате которой погибли три человека, еще 20 человек получили ранения. Восемь человек были доставлены в травматологическую больницу города Сумгаита.


  • Водитель,
  • Результат,
  • ГАЙ,
  • Управление,
  • ДЖИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: