В Донецке при ограблении банка ранены три человека Три человека получили ранения в ходе вооруженного ограбления отделения банка Credit Agricole в Донецке. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Непосредственно в ограблении участвовали трое людей в масках, вооруженные автоматами. Непосредственно в ограблении участвовали трое людей в масках, вооруженные автоматами. Войдя в отделение банка, грабители открыли огонь — трое посетителей были ранены. Ранее агентство ИТАР-ТАСС, сообщало о двоих убитых, однако это сообщение было опровергнуто донецкой милицией. Преступники забрали деньги и скрылись с места преступления, сумма похищенного уточняется. По факту ограбления ведется следствие. На месте работает следственно-оперативная группа. Источник: lenta.ru Ограбление, Человек, Маска, Автомат, Банка

В Донецке при ограблении банка ранены три человека

В Донецке при ограблении банка ранены три человекаТри человека получили ранения в ходе вооруженного ограбления отделения банка Credit Agricole в Донецке. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Непосредственно в ограблении участвовали трое людей в масках, вооруженные автоматами.

Непосредственно в ограблении участвовали трое людей в масках, вооруженные автоматами. Войдя в отделение банка, грабители открыли огонь — трое посетителей были ранены. Ранее агентство ИТАР-ТАСС, сообщало о двоих убитых, однако это сообщение было опровергнуто донецкой милицией.

Преступники забрали деньги и скрылись с места преступления, сумма похищенного уточняется.

По факту ограбления ведется следствие. На месте работает следственно-оперативная группа.

Источник: lenta.ru


  • Ограбление,
  • Человек,
  • Маска,
  • Автомат,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.