В Донецке при ограблении банка ранены три человека

В Донецке при ограблении банка ранены три человекаТри человека получили ранения в ходе вооруженного ограбления отделения банка Credit Agricole в Донецке. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Непосредственно в ограблении участвовали трое людей в масках, вооруженные автоматами.

Непосредственно в ограблении участвовали трое людей в масках, вооруженные автоматами. Войдя в отделение банка, грабители открыли огонь — трое посетителей были ранены. Ранее агентство ИТАР-ТАСС, сообщало о двоих убитых, однако это сообщение было опровергнуто донецкой милицией.

Преступники забрали деньги и скрылись с места преступления, сумма похищенного уточняется.

По факту ограбления ведется следствие. На месте работает следственно-оперативная группа.

Источник: lenta.ru

Украинская милиция задержала подозреваемых в ограблении банка в Донецке
Сотрудники милиции задержали двух подозреваемых в совершении ограбления отделения «ПриватБанка» в Донецке, при котором были убиты 5 человек. «Задержаны двое подозреваемых. Они дают признательные показания» — сказал агентству «Интерфакс-Украина» в субботу начальник отдела по связям с общественностью МВД Украины Владимир…

В Чехии при обрушении моста погибли три человека
При обрушении моста в чешском городе Вилемов погибли три человека, еще трое пострадали. Об этом сообщает местное издание Tyden.cz.

В Москве в перестрелке у ТЦ «Европейский» ранены три человека
Три человека ранены в Москве в результате конфликта с применением травматического и холодного оружия, произошедшего на площади Киевского вокзала возле ТЦ «Европейский». Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. По данным источников «Интерфакса» в правоохранительных органах, конфликт произошел между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями «боевого крыла» фан-движения московского «Спартака» «Union». Убитый в 2010 году болельщик Егор Свиридов, как отметил источник, состоял в той же организации.


  • Ограбление,
  • Человек,
  • Маска,
  • Автомат,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: