Киевское «Динамо» на последних минутах вырвало победу у «Карпат» Первый матч Карпат на новой Львов Арене собрал на трибунах 32600 зрителей. Второй по посещаемости стала встреча в Кривом Роге, где посмотреть на игру между местным Кривбассом и Шахтером пришло 25000 человек. Судья матча Анатолий Абдула увел команды в раздевалку, остановив игру на 13 (! ) минут. В итоге подопечные Юрия Семина в очередной раз вымучили победу, а «Карпаты» теперь ожидают серьезные дисциплинарные санкции, сообщает корреспондент «Спорта» Эдвард Сартан. Автор победного гола в ворота «Карпат» нигерийский легионер киевского «Динамо» Браун Идейе прокомментировал ход игры 20-го тура во Львове, которая завершила осеннюю программу матчей команд в рамках премьер-лиги. Карпат, ИГРА, Автор, Сартан, ЭРД

Киевское «Динамо» на последних минутах вырвало победу у «Карпат»

Киевское «Динамо» на последних минутах вырвало победу у «Карпат»Первый матч Карпат на новой Львов Арене собрал на трибунах 32600 зрителей. Второй по посещаемости стала встреча в Кривом Роге, где посмотреть на игру между местным Кривбассом и Шахтером пришло 25000 человек.

Судья матча Анатолий Абдула увел команды в раздевалку, остановив игру на 13 (! ) минут. В итоге подопечные Юрия Семина в очередной раз вымучили победу, а «Карпаты» теперь ожидают серьезные дисциплинарные санкции, сообщает корреспондент «Спорта» Эдвард Сартан.

Автор победного гола в ворота «Карпат» нигерийский легионер киевского «Динамо» Браун Идейе прокомментировал ход игры 20-го тура во Львове, которая завершила осеннюю программу матчей команд в рамках премьер-лиги.

Сборная Италии на последней минуте вырвала победу у команды Франции на ЧМ
В стартовом матче третьего игрового дня на чемпионате мира в Минске сборная Италии вырвала победу у команды Франции, переиграв соперника со счётом 2:1.


  • Карпат,
  • ИГРА,
  • Автор,
  • Сартан,
  • ЭРД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.