НСК "Олимпийский" стал домашней ареной киевского "Динамо" Сегодня в конференц-зале главного стадиона Евро-2012 — НСК «Олимпийский» — состоялось подписание контракта о сотрудничестве на ближайшие пять лет между футбольным клубом киевское «Динамо» и руководством реконструированной 70-тысячной арены. Президент киевского Динамо Игорь Суркис на пресс-конференции, посвященной подписанию контракта между клубом и НСК Олимпийский, рассказал о трансферных планах клуба в межсезонье. Суркис отметил, что в зимнее межсезонье клуб не планирует расставаться ни с кем из украинских игроков, потому что проблема лимита по-прежнему актуальна. На главной арене страны будут играть только «Динамо» и сборная Украины — это было ключевым условием, чтобы не «убить» газон Договор между «Динамо» и НСК «Олимпийский» в понедельник был подписан сроком на 5 лет с возможностью продления. Динамо, НСК, КЛУБ, Контракт, Межсезонье

НСК "Олимпийский" стал домашней ареной киевского "Динамо"

НСК 'Олимпийский' стал домашней ареной киевского 'Динамо'Сегодня в конференц-зале главного стадиона Евро-2012 — НСК «Олимпийский» — состоялось подписание контракта о сотрудничестве на ближайшие пять лет между футбольным клубом киевское «Динамо» и руководством реконструированной 70-тысячной арены.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис на пресс-конференции, посвященной подписанию контракта между клубом и НСК Олимпийский, рассказал о трансферных планах клуба в межсезонье. Суркис отметил, что в зимнее межсезонье клуб не планирует расставаться ни с кем из украинских игроков, потому что проблема лимита по-прежнему актуальна.

На главной арене страны будут играть только «Динамо» и сборная Украины — это было ключевым условием, чтобы не «убить» газон Договор между «Динамо» и НСК «Олимпийский» в понедельник был подписан сроком на 5 лет с возможностью продления.

НСК «Олимпийский» станет домашней ареной киевского «Динамо» на ближайшие 5…
Киевское «Динамо» и НСК «Олимпийский» подпишут договор о сотрудничестве, по которому арена становится домашним стадионом киевского клуба. Начиная с этого момента все официальные матчи внутреннего и международного календаря будут проходить на НСК «Олимпийский».


  • Динамо,
  • НСК,
  • КЛУБ,
  • Контракт,
  • Межсезонье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: