Участница шоу "Голос країни" показала обнаженную грудь прямо на сцене Еще во время встречи с тренерами второго сезона «Голоса страны» Диана Арбенина созналась, что недавно для себя открыла удивительную украинскую песню – «Сіла птаха». А Олег Скрипка, заметил, что это песня про него – про скрипаля… 11 декабря участники первого сезона шоу «Голос країни» на канале 1+1 и звездный тренер Диана Арбенина выступили с концертом в киевском клубе Stereo Plaza. «Голос країни» вживую впечатлил искренней, душевной атомосферой, которая царила в зале и на сцене. Перед зрителями выступят победитель «Голоса страны» Иван Ганзера, а также Арсен Мирзоян, Антонина Матвиенко, Наталья Гордиенко, Владислав Сытник, катя Грачева, Мила Нитич, Василий Логай, Андрей Сухарев, Сергей Юрченко, Станислав Конкин и Лика Бугайова. Диана, Арбенин, Голос, Страна, Матвиенко

Участница шоу "Голос країни" показала обнаженную грудь прямо на сцене

Участница шоу 'Голос країни' показала обнаженную грудь прямо на сценеЕще во время встречи с тренерами второго сезона «Голоса страны» Диана Арбенина созналась, что недавно для себя открыла удивительную украинскую песню – «Сіла птаха». А Олег Скрипка, заметил, что это песня про него – про скрипаля…

11 декабря участники первого сезона шоу «Голос країни» на канале 1+1 и звездный тренер Диана Арбенина выступили с концертом в киевском клубе Stereo Plaza. «Голос країни» вживую впечатлил искренней, душевной атомосферой, которая царила в зале и на сцене.

Перед зрителями выступят победитель «Голоса страны» Иван Ганзера, а также Арсен Мирзоян, Антонина Матвиенко, Наталья Гордиенко, Владислав Сытник, катя Грачева, Мила Нитич, Василий Логай, Андрей Сухарев, Сергей Юрченко, Станислав Конкин и Лика Бугайова.

На шоу "Голос. Дети" мальчик упал в обморок прямо на сцене
Неординарный эпизод произошел во время очередной серии телешоу Первого канала "Голос. Дети".


  • Диана,
  • Арбенин,
  • Голос,
  • Страна,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: