Дочь Юлии Тимошенко в Германии: «Если ей не помочь…

Дочь Юлии Тимошенко в Германии: «Если ей не помочь…Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр заявляет, что жизни экс-премьер-министра Украины угрожает серьезная опасность. «Я опасаюсь за жизнь своей матери. Ее хотят убить. Если ей не помочь, она умрет…», — сказала дочь Тимошенко 12 декабря в интервью немецкому изданию «Bild».

Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр заявляет, что жизни экс-премьер-министра Украины угрожает серьезная опасность.

«Я опасаюсь за жизнь своей матери. Ее хотят убить. Если ей не помочь, она умрет...», — сказала дочь Тимошенко 12 декабря в интервью немецкому изданию «Bild». «Моя мать очень больна, и она не получает необходимой медицинской помощи, страдает от неизвестной сыпи на коже и почти не может ходить», — добавила она. Газета делает вывод, что президент Виктор Янукович «явно стремится к устранению наиболее видного оппозиционного деятеля в стране всеми возможными способами». Bild также опубликовал фото из СИЗО, в котором сидит Тимошенко.

Ранее адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко заявил, что Юлия Тимошенко опасается за свою жизнь, поскольку прекрасно понимает: Виктору Януковичу живой она не нужна ни на свободе, ни в тюрьме. «Соответственно, есть высокая доля вероятности, и я в этом убежден, что власть делает все не для того, чтобы убить ее, а для того, чтобы она умерла сама… Сейчас в СИЗО не пытаются ее (Тимошенко) вылечить, а делают так, чтобы не болело. Мы не исключаем, что в ее отношении могут быть применены действия, в результате которых она умрет. Пока все выглядит таким образом, что в какой-то момент выйдет президент Янукович со светящимся от радости лицом и скажет: „Я очень сожалею, но она умерла“, — заявил Власенко.

Источник: www.regnum.ru

Премьер Украины обвинил Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах
Арсений Яценюк обвинил лидера партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах. Об этом рассказал ведущая Radio France Internationale Елена Серветтаз.

Европа о неучастии Тимошенко в парламентских выборах: "Выборы не будут честными"
В связи с решением ЦИК о нерегистрации Юлии Тимошенко и Юрия Луценко напоминаем позицию зарубежных политиков, международных и европейских институтов относительно неучастия в парламентских выборах Юлии Тимошенко и других политических заключенных, высказанную в последнее время.

Украина и Германия ведут переговоры о лечении Тимошенко в Берлине
Украина и Германия ведут переговоры о лечении в одной из клиник Берлина экс-премьера Юлии Тимошенко, которая осуждена на семь лет лишения свободы, сообщают в воскресенье украинские СМИ со ссылкой на немецкое информагентство DPA. «Федеральное правительство ведет переговоры с правительством Украины, чтобы сделать возможным лечение госпожи Тимошенко в Германии», — цитирует DPA украинское информагентство «Укринформ». Проведение таких переговоров агентству DPA подтвердила также пресс-секретарь берлинской клиники Charite.


  • Тимошенко,
  • Жизнь,
  • Украина,
  • ДОЧЬ,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: