"Батькивщина" зовет всех под апелляционный суд 13 декабря Партия «Батькивщина» призывает своих соратников прийти под Апелляционный суд во вторник, 13 декабря — в день рассмотрения жалобы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу. В сообщении сказано, что что последние события ярко демонстрируют от отсутствии в стране правосудия. «Есть только диктатор — и силовые органы, как инструмент репрессий», — говорится в сообщении. Суд приговорил Тимошенко к тюремному заключению Напомним, 8 декабря, в камере Лукьяновского СИЗО проходило выездное заседание Шевченковского райсуда Киева относительно избрания Тимошенко меры пресечения по делу ЕЭСУ. Тимошенко, Декабрь, ДЕЛО, Заключение, СУД

"Батькивщина" зовет всех под апелляционный суд 13 декабря

'Батькивщина' зовет всех под апелляционный суд 13 декабряПартия «Батькивщина» призывает своих соратников прийти под Апелляционный суд во вторник, 13 декабря — в день рассмотрения жалобы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу.

В сообщении сказано, что что последние события ярко демонстрируют от отсутствии в стране правосудия. «Есть только диктатор — и силовые органы, как инструмент репрессий», — говорится в сообщении.

Суд приговорил Тимошенко к тюремному заключению Напомним, 8 декабря, в камере Лукьяновского СИЗО проходило выездное заседание Шевченковского райсуда Киева относительно избрания Тимошенко меры пресечения по делу ЕЭСУ.

В 14:00 под Апелляционным судом Киева состоится автомайдан в поддержку активиста Кадуры
Сегодня в 14:00 под Апелляционным судом Киева на улице Соломенской, 2А состоится автомайдан в поддержку активиста Владимира Кадуры, обвиняемого в организации провокаций под Администрацией президента 1 декабря.


  • Тимошенко,
  • Декабрь,
  • ДЕЛО,
  • Заключение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: