"Батькивщина" зовет всех под апелляционный суд 13 декабря

'Батькивщина' зовет всех под апелляционный суд 13 декабряПартия «Батькивщина» призывает своих соратников прийти под Апелляционный суд во вторник, 13 декабря — в день рассмотрения жалобы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу.

В сообщении сказано, что что последние события ярко демонстрируют от отсутствии в стране правосудия. «Есть только диктатор — и силовые органы, как инструмент репрессий», — говорится в сообщении.

Суд приговорил Тимошенко к тюремному заключению Напомним, 8 декабря, в камере Лукьяновского СИЗО проходило выездное заседание Шевченковского райсуда Киева относительно избрания Тимошенко меры пресечения по делу ЕЭСУ.

В 14:00 под Апелляционным судом Киева состоится автомайдан в поддержку активиста Кадуры
Сегодня в 14:00 под Апелляционным судом Киева на улице Соломенской, 2А состоится автомайдан в поддержку активиста Владимира Кадуры, обвиняемого в организации провокаций под Администрацией президента 1 декабря.

Колонна из тысячи активистов направилась под Апелляционный суд Киева
Колонна активистов Евромайдана в количестве около 1 000 человек направляется из центра в Апелляционный суд Киева на улицу Соломенскую, 2а, где сегодня будет рассмотрена апелляция на арест журналиста Валерия Гарагуца, избитого «Беркутом» под АП 1 декабря и незаконно арестованного сроком на 2 месяца.

Под Апелляционный суд согнали "Беркут": депутатов не пускают
Под зданием Апелляционного суда Киева, где в четверг по делу об убийстве нардепа Евгения Щербаня будет заседать Печерский райсуд, стоит четыре милицейских автобуса.

Под Апелляционный суд согнали "Беркут": депутатов обещают не пускать
Под зданием Апелляционного суда Киева, где в четверг по делу об убийстве нардепа Евгения Щербаня будет заседать Печерский райсуд, стоит четыре милицейских автобуса Об этом сообщает корреспондент Цензор.


  • Тимошенко,
  • Декабрь,
  • ДЕЛО,
  • Заключение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: