Лазаренко заявил, что не заказывал Щербаня и Гетмана «Я, Лазаренко Павел Иванович, неоднократно заявлял и заявляю, что не имею никакого отношения к заказным убийствам Щербаня и Гетьмана, которые уже много лет намереваются на меня „повесить“ в Украине». Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко заявляет, что не имеет никакого отношения к заказным убийствам политика Евгения Щербаня и банкира Вадима Гетьмана. «Я, Лазаренко Павел Иванович, неоднократно заявлял и заявляю, что не имею никакого отношения к заказным убийствам Щербаня и Гетьмана, которые уже много лет намереваются на меня „повесить“ в Украине». Все эти обвинения не имеют под собой никаких оснований и является очередной попыткой дискредитировать меня для достижения заказа", — говорится в заявлении Лазаренко. Заявление Лазаренко, датированное 11 декабря текущего года, обнародовала во вторник его адвокат Марина Долгополая. «Действуя от имени экс-премьер-министра Украины Лазаренко, как представитель по доверенности, уполномочена предоставить в СМИ его заявление», — говорится в сообщении Долгополой. Как известно, член исполкома Либеральной партии, депутат Верховной рады Евгений Щербань был застрелен 4 ноября 1996 года в Донецке неизвестными у трапа самолета. Правоохранительные органы исключили политическую версию убийства и как основную разрабатывали криминальную. Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что деньги на счета киллеров, убивших Щербаня поступили от фирм, которые контролировались на то время премьер-министром Лазаренко и Юлией Тимошенко, возглавлявшей корпорацию ЕЭСУ. Гетьман был застрелен неизвестными 23 апреля 1998 года в подъезде собственного дома. Убийца не найден. Гетьман считался одним из наиболее влиятельных финансистов страны. Источник: newsme.com.ua Лазаренко, Убийст, Гетьман, Отношение, МЕНЬ

Лазаренко заявил, что не заказывал Щербаня и Гетмана

Лазаренко заявил, что не заказывал Щербаня и Гетмана«Я, Лазаренко Павел Иванович, неоднократно заявлял и заявляю, что не имею никакого отношения к заказным убийствам Щербаня и Гетьмана, которые уже много лет намереваются на меня „повесить“ в Украине».

Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко заявляет, что не имеет никакого отношения к заказным убийствам политика Евгения Щербаня и банкира Вадима Гетьмана.
«Я, Лазаренко Павел Иванович, неоднократно заявлял и заявляю, что не имею никакого отношения к заказным убийствам Щербаня и Гетьмана, которые уже много лет намереваются на меня „повесить“ в Украине». Все эти обвинения не имеют под собой никаких оснований и является очередной попыткой дискредитировать меня для достижения заказа", — говорится в заявлении Лазаренко.
Заявление Лазаренко, датированное 11 декабря текущего года, обнародовала во вторник его адвокат Марина Долгополая.
«Действуя от имени экс-премьер-министра Украины Лазаренко, как представитель по доверенности, уполномочена предоставить в СМИ его заявление», — говорится в сообщении Долгополой.
Как известно, член исполкома Либеральной партии, депутат Верховной рады Евгений Щербань был застрелен 4 ноября 1996 года в Донецке неизвестными у трапа самолета. Правоохранительные органы исключили политическую версию убийства и как основную разрабатывали криминальную.
Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что деньги на счета киллеров, убивших Щербаня поступили от фирм, которые контролировались на то время премьер-министром Лазаренко и Юлией Тимошенко, возглавлявшей корпорацию ЕЭСУ.
Гетьман был застрелен неизвестными 23 апреля 1998 года в подъезде собственного дома. Убийца не найден. Гетьман считался одним из наиболее влиятельных финансистов страны.

Источник: newsme.com.ua

Додон заявил, что не просил у Путина финансовой помощи для Молдавии
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что не просил у России финансовой помощи для Молдавии в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным. «Мы приехали сюда не за деньгами.


  • Лазаренко,
  • Убийст,
  • Гетьман,
  • Отношение,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.