Депутатская комиссия обвиняет спикера Кыргызстана в контактах с криминальными авторитетами Специальная депутатская комиссия парламента Кыргызстана, созданная для рассмотрения обвинений в адрес спикера Ахматбека Келдибекова, считает, что в аппарате парламента работали члены организованных преступных группировок, заявил на пресс-конференции в понедельник председатель комиссии, депутат от фракции «Ар-Намыс» Каныбек Иманалиев. Специальная депутатская комиссия парламента Кыргызстана, созданная для рассмотрения обвинений в адрес спикера Ахматбека Келдибекова, считает, что в аппарате парламента работали члены организованных преступных группировок, заявил на пресс-конференции в понедельник председатель комиссии, депутат от фракции «Ар-Намыс» Каныбек Иманалиев. В понедельник парламент Кыргызстана начал рассмотрение вопроса о вынесении вотума недоверия своему спикеру, который инициировала фракция партии «Ата-Мекен». Келдибекова обвиняют в нарушениях депутатской этики, в частности в контактах с криминальными авторитетами, в том числе с «вором в законе» Камчи Кольбаевым, которого госдеп США внес в список крупнейших наркобаронов мира, пишет РИА Новости. «Согласно данным следственного управления МВД, заместитель главы управделами Жогорку Кенеша (однопалатный парламент республики) Талайбек Рысалиев является членом организованной преступной группировки, по кличке „Мови“, — заявил Иманалиев. МВД республики также предоставило информацию на спецпредставителя парламента Киргизии в Москве Кубанычбека Нурматова, который, по данным правоохранительных органов, также входил в состав ОПГ и был фигурантом нескольких уголовных дел. »В криминальном мире он известен по кличке «Куба», — сообщил Иманалиев. Депутатская комиссия также сочла незаконным постановление парламента «О специальном представителе по вопросам координации деятельности полномочных представителей Жогорку Кенеша КР в международных парламентских организациях» принятом 29 декабря 2010 года. Сам спикер категорически отвергает выдвинутые в его адрес обвинения. В настоящий момент в работе внеочередного заседания парламента по вынесению вотума недоверия спикеру объявлен перерыв «для консультаций во фракциях». Между тем, на юге Кыргызстана проходят митинги в поддержку спикера парламента. Источник: www.trend.az Парламент, Кыргызстан, Иманалий, Спикер, Адрес

Депутатская комиссия обвиняет спикера Кыргызстана в контактах с криминальными авторитетами

Депутатская комиссия обвиняет спикера Кыргызстана в контактах с криминальными авторитетамиСпециальная депутатская комиссия парламента Кыргызстана, созданная для рассмотрения обвинений в адрес спикера Ахматбека Келдибекова, считает, что в аппарате парламента работали члены организованных преступных группировок, заявил на пресс-конференции в понедельник председатель комиссии, депутат от фракции «Ар-Намыс» Каныбек Иманалиев.

Специальная депутатская комиссия парламента Кыргызстана, созданная для рассмотрения обвинений в адрес спикера Ахматбека Келдибекова, считает, что в аппарате парламента работали члены организованных преступных группировок, заявил на пресс-конференции в понедельник председатель комиссии, депутат от фракции «Ар-Намыс» Каныбек Иманалиев.
В понедельник парламент Кыргызстана начал рассмотрение вопроса о вынесении вотума недоверия своему спикеру, который инициировала фракция партии «Ата-Мекен». Келдибекова обвиняют в нарушениях депутатской этики, в частности в контактах с криминальными авторитетами, в том числе с «вором в законе» Камчи Кольбаевым, которого госдеп США внес в список крупнейших наркобаронов мира, пишет РИА Новости.
«Согласно данным следственного управления МВД, заместитель главы управделами Жогорку Кенеша (однопалатный парламент республики) Талайбек Рысалиев является членом организованной преступной группировки, по кличке „Мови“, — заявил Иманалиев.
МВД республики также предоставило информацию на спецпредставителя парламента Киргизии в Москве Кубанычбека Нурматова, который, по данным правоохранительных органов, также входил в состав ОПГ и был фигурантом нескольких уголовных дел.
»В криминальном мире он известен по кличке «Куба», — сообщил Иманалиев.
Депутатская комиссия также сочла незаконным постановление парламента «О специальном представителе по вопросам координации деятельности полномочных представителей Жогорку Кенеша КР в международных парламентских организациях» принятом 29 декабря 2010 года.
Сам спикер категорически отвергает выдвинутые в его адрес обвинения.
В настоящий момент в работе внеочередного заседания парламента по вынесению вотума недоверия спикеру объявлен перерыв «для консультаций во фракциях».
Между тем, на юге Кыргызстана проходят митинги в поддержку спикера парламента.

Источник: www.trend.az

Daily Star: Инопланетяне вступили в контакт с землянами
Во многих иностранных СМИ появилась информация о том, что в Великобритании минувшим вечером инопланетяне вступили в контакт с землянами.


  • Парламент,
  • Кыргызстан,
  • Иманалий,
  • Спикер,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: