ПР: декриминализация статьи Тимошенко освободит 800чиновников

ПР: декриминализация статьи Тимошенко освободит 800чиновниковРегионалы намерены оставить в тюрьме 800проворовавшихся чиновников. Партия регионов не будет поддерживать новый законопроект, предложенный БЮТом, о декриминализации статьи экс-премьера Юлии Тимошенко, под действие которого подпадают более 800человек.

Партия регионов не будет поддерживать новый законопроект, предложенный БЮТом, о декриминализации статьи экс-премьера Юлии Тимошенко, под действие которого подпадают более 800 человек.
По словам лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, партия не будет поддерживать новый законопроект фракции БЮТ-Батькивщина о декриминализации 365 статьи Уголовного кодекса, по которой был вынесен приговор бывшему премьеру Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба партии.
«Мы сказали, что не видим механизма, как это сделать. Эти вопросы следует адресовать следственным органам и судебной системе, а не депутатам Верховной Рады», — отметил он.
«Тогда мы должны сказать, что мы чиновников высшего уровня, которые подпадают под политическую составляющую, освобождаем от ответственности за преступления, которые они совершили или могут совершить, а на сегодня таких в тюрьмах более 800 человек», — добавил он.

Источник: newsme.com.ua

Янукович снова сказал о возможной декриминализации статьи Тимошенко
Находящийся в Давосе президент Виктор Янукович вновь заявил о возможной декриминализации статьи Уголовного кодекса, по которой осуждена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передает в пятницу «Украинская правда».

Бюджет-2012 обменяют в Раде на декриминализацию статьи Тимошенко
Оппозиция с начала декабря неоднократно блокировала трибуну и президиум парламента, требуя рассмотреть законопроект о декриминализации «статьи Тимошенко». Парламент Украины в ноябре принял президентский закон о смягчении наказания за ряд экономических преступлений, который предусматривает замену тюремного заключения на денежный штраф по ряду статей Уголовного кодекса.

Декриминализация «статьи Тимошенко» не освободит её из тюрьмы, считает Литвин
364и ст.365Уголовного кодекса не решит проблему освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко из тюрьмы. Такое мнение озвучил спикер Верховной Рады Владимир Литвин в эфире радио «Эра» в среду вечером.

Януковича ждут в Брюсселе после декриминализации "статьи Тимошенко"
Собеседник «Украинской правды» заметил, что отмена визита в Брюссель будет означать также, что Партия регионов не будет голосовать за декриминализацию статьи, по которой была осуждена Юлия Тимошенко. Как известно, приглашение посетить Брюссель 20 октября было направлено Януковичу президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозо.


  • Декриминализация,
  • Закпроект,
  • Статья,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: