ПР: декриминализация статьи Тимошенко освободит 800чиновников Регионалы намерены оставить в тюрьме 800проворовавшихся чиновников. Партия регионов не будет поддерживать новый законопроект, предложенный БЮТом, о декриминализации статьи экс-премьера Юлии Тимошенко, под действие которого подпадают более 800человек. Партия регионов не будет поддерживать новый законопроект, предложенный БЮТом, о декриминализации статьи экс-премьера Юлии Тимошенко, под действие которого подпадают более 800 человек. По словам лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, партия не будет поддерживать новый законопроект фракции БЮТ-Батькивщина о декриминализации 365 статьи Уголовного кодекса, по которой был вынесен приговор бывшему премьеру Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба партии. «Мы сказали, что не видим механизма, как это сделать. Эти вопросы следует адресовать следственным органам и судебной системе, а не депутатам Верховной Рады», — отметил он. «Тогда мы должны сказать, что мы чиновников высшего уровня, которые подпадают под политическую составляющую, освобождаем от ответственности за преступления, которые они совершили или могут совершить, а на сегодня таких в тюрьмах более 800 человек», — добавил он. Источник: newsme.com.ua Декриминализация, Закпроект, Статья, Тимошенко, ЮЛИЯ

ПР: декриминализация статьи Тимошенко освободит 800чиновников

ПР: декриминализация статьи Тимошенко освободит 800чиновниковРегионалы намерены оставить в тюрьме 800проворовавшихся чиновников. Партия регионов не будет поддерживать новый законопроект, предложенный БЮТом, о декриминализации статьи экс-премьера Юлии Тимошенко, под действие которого подпадают более 800человек.

Партия регионов не будет поддерживать новый законопроект, предложенный БЮТом, о декриминализации статьи экс-премьера Юлии Тимошенко, под действие которого подпадают более 800 человек.
По словам лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, партия не будет поддерживать новый законопроект фракции БЮТ-Батькивщина о декриминализации 365 статьи Уголовного кодекса, по которой был вынесен приговор бывшему премьеру Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба партии.
«Мы сказали, что не видим механизма, как это сделать. Эти вопросы следует адресовать следственным органам и судебной системе, а не депутатам Верховной Рады», — отметил он.
«Тогда мы должны сказать, что мы чиновников высшего уровня, которые подпадают под политическую составляющую, освобождаем от ответственности за преступления, которые они совершили или могут совершить, а на сегодня таких в тюрьмах более 800 человек», — добавил он.

Источник: newsme.com.ua

Янукович снова сказал о возможной декриминализации статьи Тимошенко
Находящийся в Давосе президент Виктор Янукович вновь заявил о возможной декриминализации статьи Уголовного кодекса, по которой осуждена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передает в пятницу «Украинская правда».


  • Декриминализация,
  • Закпроект,
  • Статья,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: