В Подмосковье загорелся автобус с детьми

В Подмосковье загорелся автобус с детьмиВ Подмосковье сгорел автобус, перевозивший детей и их родителей из цирка, источник в правоохранительных органах. «11 декабря около 19:15 на 22-м километре Минского шоссе во время движения загорелся автобус „Неоплан“».

В Подмосковье сгорел автобус, перевозивший детей и их родителей из цирка, сообщил источник в правоохранительных органах. В автобусе находились 35 детей и 12 взрослых. Никто не пострадал.

«11 декабря около 19:15 на 22-м километре Минского шоссе во время движения загорелся автобус „Неоплан“. В салоне автомобиля находились дети и их родители, которые возвращались из цирка в город Краснознаменск. В результате автобус сгорел полностью», — сообщил собеседник агентства ИТАР-ТАСС. Он отметил, что благодаря оперативной реакции водителя, всех пассажиров удалось эвакуировать. Причины возгорания выясняются.

Чуть больше месяца назад в Саратовской области также произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей в цирк. Авария, в которой погибли две 12-летние шестиклассницы школы N28 Балаково Саратовской области и еще 16 человек (из них 14 детей) получили ранения, произошла утром 29 октября.

Автомобиль ВАЗ-2105, направлявшийся в Саратов, остановился на повороте и сзади в него врезался автомобиль ВАЗ-21099. От столкновения «пятерку» вынесло на встречную полосу, и в нее врезался бензовоз, идущий по встречной полосе. Бензовоз пытался уйти от столкновения, ему это не удалось, и он задел маршрутный автобус с детьми.

Прокуратура области, региональное Следственное управление и областное Министерство образование инициировали проверку деятельности школьного руководства на предмет возможного возбуждения уголовного дела по статье «халатность». Как выяснилось, автобус с детьми не был оснащен ремнями безопасности и выехал в Саратов без сопровождения машины ГИБДД.

Источник: www.vesti.ru

В Подмосковье загорелся автобус с детьми
В Подмосковье сгорел автобус, перевозивший детей и их родителей из цирка, источник в правоохранительных органах. «11 декабря около 19:15 на 22-м километре Минского шоссе во время движения загорелся автобус „Неоплан“».

Патруль ГИБДД в Омске защитил автобус с детьми от удара легковушки
В Омской области полицейские подставили свой патрульный автомобиль под удар легковушки, защитив от столкновения с ней автобус с детьми. Инцидент произошел на Исилькульском тракте.

Нетрезвый водитель попавшего в ДТП автобуса с детьми сел в эстонскую тюрьму
Харьюский уездный суд Эстонии 22 августа приговорил к реальному тюремному заключению водителя автобуса, 63-летнего Ааре Лякка, который в состоянии сильного алкогольного опьянения перевозил детей и попал в ДТП.

В Тюмени столкнулись два автобуса с детьми
Семеро детей из оздоровительного центра пострадали в результате столкновения двух автобусов в Тюмени. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области.


  • Автобус,
  • Ребёнок,
  • ЦИРК,
  • Область,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: