Симоненко требует для Ющенко высшей меры По мнению Симоненко, Ющенко должен быть обвинен «в организации аферы вокруг „Больницы будущего“. Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призывает провести трибунал над экс-президентом Украины Виктором Ющенко по обвинению в организации аферы вокруг „Больницы будущего“». Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призывает провести трибунал над экс-президентом Украины Виктором Ющенко по обвинению в организации аферы вокруг «Больницы будущего». Об этом он заявил, выступая на IV съезде Всеукраинского союза женщин-тружениц «За будущее детей Украины», передает ЛIГАБiзнесIнформ. «Я считаю, что необходимо провести такой трибунал и вынести Ющенко как можно более жесткий приговор, вплоть до высшей меры, за организацию этой грязной аферы», — подчеркнул Симоненко. Напомним, ранее в благотворительном фонде «Детская больница будущего» заявили, что благотворительные средства на строительство больницы используются исключительно по целевому назначению, а бюджетных средств в проекте задействовано не было. Источник: newsme.com.ua Украина, Афера, Ющенко, Симоненко, Трибунал

Симоненко требует для Ющенко высшей меры

Симоненко требует для Ющенко высшей мерыПо мнению Симоненко, Ющенко должен быть обвинен «в организации аферы вокруг „Больницы будущего“. Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призывает провести трибунал над экс-президентом Украины Виктором Ющенко по обвинению в организации аферы вокруг „Больницы будущего“».

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призывает провести трибунал над экс-президентом Украины Виктором Ющенко по обвинению в организации аферы вокруг «Больницы будущего». Об этом он заявил, выступая на IV съезде Всеукраинского союза женщин-тружениц «За будущее детей Украины», передает ЛIГАБiзнесIнформ.
«Я считаю, что необходимо провести такой трибунал и вынести Ющенко как можно более жесткий приговор, вплоть до высшей меры, за организацию этой грязной аферы», — подчеркнул Симоненко.
Напомним, ранее в благотворительном фонде «Детская больница будущего» заявили, что благотворительные средства на строительство больницы используются исключительно по целевому назначению, а бюджетных средств в проекте задействовано не было.

Источник: newsme.com.ua

ФБР просило Тамерлана Царнаева быть их информатором
Адвокаты Джохара Царнаева заявили, что Федеральное бюро расследований просило его старшего брата Тамерлана, также являющегося подозреваемым по этому делу, быть осведомителем.


  • Украина,
  • Афера,
  • Ющенко,
  • Симоненко,
  • Трибунал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.