Симоненко требует для Ющенко высшей меры

Симоненко требует для Ющенко высшей мерыПо мнению Симоненко, Ющенко должен быть обвинен «в организации аферы вокруг „Больницы будущего“. Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призывает провести трибунал над экс-президентом Украины Виктором Ющенко по обвинению в организации аферы вокруг „Больницы будущего“».

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призывает провести трибунал над экс-президентом Украины Виктором Ющенко по обвинению в организации аферы вокруг «Больницы будущего». Об этом он заявил, выступая на IV съезде Всеукраинского союза женщин-тружениц «За будущее детей Украины», передает ЛIГАБiзнесIнформ.
«Я считаю, что необходимо провести такой трибунал и вынести Ющенко как можно более жесткий приговор, вплоть до высшей меры, за организацию этой грязной аферы», — подчеркнул Симоненко.
Напомним, ранее в благотворительном фонде «Детская больница будущего» заявили, что благотворительные средства на строительство больницы используются исключительно по целевому назначению, а бюджетных средств в проекте задействовано не было.

Источник: newsme.com.ua

ФБР просило Тамерлана Царнаева быть их информатором
Адвокаты Джохара Царнаева заявили, что Федеральное бюро расследований просило его старшего брата Тамерлана, также являющегося подозреваемым по этому делу, быть осведомителем.

Аризонский стрелок получил семь пожизненных сроков
Джаред Ли Лофнер, в 2011 году открывший стрельбу в Аризоне на выступлении конгрессмена Габриэль Гиффордс и убивший шестерых человек, был приговорен к семи пожизненным срокам и дополнительно к 140 годам тюрьмы. Об этом сообщает Reuters. Как отмечает Agence France-Presse, вынося приговор, судья отметил, что у Ли Лофнера «больше никогда не будет возможности взять ружье в руки».

«Джокер» из Колорадо предупреждал о готовящейся бойне
Об этом сообщили местные СМИ. «Собранные доказательства свидетельствуют о том, что в марте 2012 года — за четыре месяца до трагедии — обвиняемый предупреждал одного из своих однокурсников о том, что он намеревается убить людей», — отмечается в документе прокуратуры. В ночь на 20 июля вооруженный винтовкой, дробовиком и двумя пистолетами 24-летний Холмс проник в кинотеатр в окрестностях города Аврора, где шла премьера фильма о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды».


  • Украина,
  • Афера,
  • Ющенко,
  • Симоненко,
  • Трибунал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: