Глава ЦИК Приднестровья о ситуации в Южной Осетии: «Это произвол» Тирасполь, Декабрь 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) — Ситуация с президентскими выборами в Южной Осетии — произвол. Об этом «Новому Региону» заявил глава Центральной избирательной комиссии Приднестровья Петр Денисенко. Тирасполь, Декабрь 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Ситуация с президентскими выборами в Южной Осетии – произвол. Об этом «Новому Региону» заявил глава Центральной избирательной комиссии Приднестровья Петр Денисенко. «Если говорить с политической точки зрения, то это произвол в Осетии. Когда вмешиваются другие лица и, соответственно, пытаются решать свои вопросы голосами проживающих там людей, которым бы не хотелось занимать позицию, навязываемую им», – сказал он. При этом Денисенко крайне резко отреагировал на вопрос, возможны ли в Приднестровье митинги протеста, аналогичные тем, что проходят после выборов в Южной Осетии и России. «Я бы вообще такой вопрос задавать корреспондентам не советовал. Мы контролируем обстановку, мы людей своих знаем и любим. И сделаем так, чтобы у них не было причин, простите меня, митинговать и выражать недовольство. Для этого есть комиссия, люди, которые готовили выборы. А если такие вещи происходят, значит это недоработка и комиссии, и руководства, и всех остальных структур», – резюмировал глава ЦИК. Ссылка по теме: Тирасполь приветствует компромисс, позволивший предотвратить гражданский конфликт в Южной Осетии >>> Источник: www.nr2.ru Осетия, Комиссия, Произвол, Денисенко, Глава

Глава ЦИК Приднестровья о ситуации в Южной Осетии: «Это произвол»

Глава ЦИК Приднестровья о ситуации в Южной Осетии: «Это произвол»Тирасполь, Декабрь 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) — Ситуация с президентскими выборами в Южной Осетии — произвол. Об этом «Новому Региону» заявил глава Центральной избирательной комиссии Приднестровья Петр Денисенко.

Тирасполь, Декабрь 11 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Ситуация с президентскими выборами в Южной Осетии – произвол. Об этом «Новому Региону» заявил глава Центральной избирательной комиссии Приднестровья Петр Денисенко.

«Если говорить с политической точки зрения, то это произвол в Осетии. Когда вмешиваются другие лица и, соответственно, пытаются решать свои вопросы голосами проживающих там людей, которым бы не хотелось занимать позицию, навязываемую им», – сказал он.

При этом Денисенко крайне резко отреагировал на вопрос, возможны ли в Приднестровье митинги протеста, аналогичные тем, что проходят после выборов в Южной Осетии и России.

«Я бы вообще такой вопрос задавать корреспондентам не советовал. Мы контролируем обстановку, мы людей своих знаем и любим. И сделаем так, чтобы у них не было причин, простите меня, митинговать и выражать недовольство. Для этого есть комиссия, люди, которые готовили выборы. А если такие вещи происходят, значит это недоработка и комиссии, и руководства, и всех остальных структур», – резюмировал глава ЦИК.

Ссылка по теме:

Тирасполь приветствует компромисс, позволивший предотвратить гражданский конфликт в Южной Осетии >>>

Источник: www.nr2.ru

Саакашвили могут объявить в международный розыск по делу о событиях в Южной Осетии
Бывший президент Грузии Саакашвили может быть объявлен в международный розыск по делу о событиях в Южной Осетии 2008 года — Маркин.


  • Осетия,
  • Комиссия,
  • Произвол,
  • Денисенко,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: