Пьяный житель Запорожской области пытался дать взятку киевским гаишникам

Пьяный житель Запорожской области пытался дать взятку киевским гаишникамМужчина за рулем был пьян и ехал с превышением скорости. С фактом нарушения он согласился, а вот н экспертизу ехать не захотел. И для упрощения этой процедуры.оставил в служебной машине 900гривен. -Около полуночи экипаж ОГАИ Голосеевского района Киева нес службу на улице…

В Киеве сотрудники ГАИ задержали жителя Запорожской области. Мужчина за рулем был пьян и ехал с превышением скорости. С фактом нарушения он согласился, а вот н экспертизу ехать не захотел. И для упрощения этой процедуры… оставил в служебной машине 900 гривен.
-Около полуночи экипаж ОГАИ Голосеевского района Киева нес службу на улице Заболотного. Инспекторы обратили внимание на «жигули» красного цвета. «Девятка» двигалась с явным превышением скорости движения. После ее остановки было выяснено, что 39-летний водитель, который прибыл в Киев из Запорожской области, находится в состоянии алкогольного опьянения. С фактом нарушения гость столицы согласился, но на экспертизу ехать не захотел. Но сотрудники ГАИ отреагировали не так, как рассчитывал запорожский «решатель» — они вызвали следственно-оперативную группу, которая доставила нарушителя в райуправление милиции. На водителя был составлен протокол за управление в нетрезвом состоянии, — сообщили РепортерUA в пресс-службе УГАИ Киева.
— В среднем ежесуточно мы отлучаем от руля 35 — 40 нарушителей. И многих водителей ничему не учит горький опыт «чужих» аварий. Как свидетельствует статистика, в столице увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей, в которых погибли люди. Так, с начала текущего года было зарегистрировано 61 ДТП (в прошлом году почти вдвое меньше! ). В этих происшествиях погибли 3 человека и 80 получили травмы различной степени тяжести. Это также значительно больше, чем в прошлом году, — говорит начальник Управления столичной Госавтоинспекции полковник милиции Анатолий Куренной.
Как оценит правосудие поступок водителя, станет известно позже. Всем, кто также надеется на подобное решение дела, стоит напомнить, что, кроме штрафа за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения от 2550 до 3400 гривен, законодательство предусматривает следующие виды взысканий, как административный арест (7-15 суток), общественные работы (40-60 часов), оплатное изъятие транспортного средства и лишения права управления транспортным средством до 10 лет.

Источник: newsme.com.ua

В Омутнинске задержан житель Литвы, который пытался дать взятку полицейскому
Полицией возбуждено уголовное дело в отношении дальнобойщика из Литвы, который пытался дать взятку полицейскому, сообщает УМВД по региону. Предварительно установлено, что дальнобойщик остановился в поселке Черная Холуница на ночлег.

Житель Мурманской области пытался похитить лося из парка в подарок теще
Сотрудники полиции Мурманской области задержали местного жителя, который едва не похитил статую в виде большого лося из парка в городе Кола.

Житель Донецкой области пытался ввезти на Украину $30 тысяч в подлокотнике
Пограничники задержали автомобиль с крупной суммой денег в пункте пропуска «Меловое» на российско-украинской границе. Об этом сообщается на сайте госпогранслужбы Украины.

Жителей Запорожской области «разводят» на стеклотаре
Вчера 15 часов в Куйбышевский райотдел милиции Запорожской области обратился 76-летний житель села Смирнова, который заявил, что только во двор его дома зашли двое неизвестных и одна женщина.


  • Экспертиза,
  • Состояние,
  • КИЕВ,
  • Нарушение,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: