Житель Николаевской области едва не погиб, пытаясь сжечь снаряд в…

Житель Николаевской области едва не погиб, пытаясь сжечь снаряд в…00в дежурною часть Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области по спецлинии «102» поступил сигнал от местного жителя Корабельного района. Мужчина сообщил, что возле дома по ул. Леси Украинки он услышал взрыв. -На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Корабельного РО НГУ…

9 декабря около 18.00 в дежурною часть Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области по спецлинии «102» поступил сигнал от местного жителя Корабельного района. Мужчина сообщил, что возле дома по ул. Леси Украинки он услышал взрыв.
  -На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Корабельного РО НГУ УМ ВС Украины в Николаевской области, а также сотрудники МЧС Украины. Было установлено, что в тот день, местный житель 1960 г. р. неподалеку от своего дома нашел снаряд времен Великой Отечественной войны. Опасную находку мужчина принес домой. На приусадебном участке он разжег костер и бросил снаряд в огонь. Произошел взрыв. К счастью, в результате взрыва никто не пострадал, — сообщили РепортерUA в ЦОС УМВД в Николаевской области.
Милиция обращается к людям с напоминанием: при обнаружении взрывоопасных предметов (артиллерийских снарядов, минометных мин, гранат и т. д. ) немедленно обращайтесь в ближайшее районное отделение милиции, или по телефону «102» и «101».

Источник: newsme.com.ua

Пьяный житель Гродно едва не утонул, пытаясь переплыть Неман
На реке Неман в минувшие выходные едва не случилась трагедия. Пьяный мужчина мог утонуть, пытаясь добраться вплавь с одного берега Немана на другой.

Жители Николаевской области требуют у властей возврата земель, отобранных в пользу "героев АТО"
Жители Николаевской области Украины перекрыли движение на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», выступая за то, чтобы государство вернуло им землю, отобранную ранее в пользу так называемых «героев АТО».

Известный российский журналист Максим Шевченко едва не погиб в Донецке
Также под Донецком обстреляли наблюдателей ОБСЕ. Между тем командир батальона «Донбасс» Семенченко прилетел в США, а в Хабаровске ввели режим ЧС из-за украинских беженцев.

Жителей Мурманской области просят не воровать красоту
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ПОЛЯРНЫЕ ЗОРИ. В городском парке города Полярные Зори усилиями работников КАЭС была создана и засажена цветами большая клумба.


  • Украина,
  • Область,
  • Взрыв,
  • Украинка,
  • ЛЕСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: