С Байконура стартует «Протон» с российским и израильским спутниками В воскресенье с космодрома Байконур стартует ракета-носитель «Протон» с российским и израильским спутниками на борту. Запуск намечен на 15.17 по Москве. Расчетное время выведения космических аппаратов на заданные орбиты — около девяти с половиной часов. В воскресенье с космодрома Байконур стартует ракета-носитель «Протон» с российским и израильским спутниками на борту. Запуск намечен на 15.17 по Москве. Расчетное время выведения космических аппаратов на заданные орбиты — около девяти с половиной часов. Российский спутник «Луч» будет передавать информацию с низкоорбитальных космических аппаратов, включая российский сегмент Международной космической станции, а также других объектов ракетно-космической техники, находящихся вне зон видимости с российской территории. Израильский телекоммуникационный спутник предоставит услуги связи на территории Африки, а также расширит вещание на Европу и Ближний Восток, передает телеканал «Россия-24». Источник: www.vesti.ru Аппарат, Выведение, Половина, Территория, Спутник

С Байконура стартует «Протон» с российским и израильским спутниками

С Байконура стартует «Протон» с российским и израильским спутникамиВ воскресенье с космодрома Байконур стартует ракета-носитель «Протон» с российским и израильским спутниками на борту. Запуск намечен на 15.17 по Москве. Расчетное время выведения космических аппаратов на заданные орбиты — около девяти с половиной часов.

В воскресенье с космодрома Байконур стартует ракета-носитель «Протон» с российским и израильским спутниками на борту. Запуск намечен на 15.17 по Москве. Расчетное время выведения космических аппаратов на заданные орбиты — около девяти с половиной часов.

Российский спутник «Луч» будет передавать информацию с низкоорбитальных космических аппаратов, включая российский сегмент Международной космической станции, а также других объектов ракетно-космической техники, находящихся вне зон видимости с российской территории. Израильский телекоммуникационный спутник предоставит услуги связи на территории Африки, а также расширит вещание на Европу и Ближний Восток, передает телеканал «Россия-24».

Источник: www.vesti.ru

«Протон-М» стартовала с израильским и российским спутниками (ВИДЕО)
Российский спутник «Луч» будет передавать информацию с низкоорбитальных космических аппаратов, включая российский сегмент Международной космической станции, а также других объектов ракетно-космической техники, находящихся вне зон видимости с российской территории.


  • Аппарат,
  • Выведение,
  • Половина,
  • Территория,
  • Спутник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: