В Николаевской области изъяли пол килограма конопли

В Николаевской области изъяли пол килограма коноплиОб этом сообщают сегодня в пресс-службе МВД Украины. При проведении проверки данная информация полностью подтвердилась, поэтому милиционеры и начали документировать преступную деятельность 33-летнего Максима. И вот однажды вечером, в тот момент, когда подозреваемый осуществлял продажу килограмма конопли (а делал он это…

К сотрудникам Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области поступила информация о том, что один из жителей города занимается сбытом конопли. Об этом сообщают сегодня в пресс-службе МВД Украины.
При проведении проверки данная информация полностью подтвердилась, поэтому милиционеры и начали документировать преступную деятельность 33-летнего Максима. И вот однажды вечером, в тот момент, когда подозреваемый осуществлял продажу килограмма конопли (а делал он это за пределами областного центра — в одном из районов Николаевской области), милиционеры задержали его с поличным. Он даже не пытался отрицать свою вину, ведь доказательства, собранные правоохранителями были неопровержимыми. Кроме того мужчина объяснил, что он вырастил коноплю на своей даче, возле которой его и задержали. Видимо не желая страдать один, задержанный рассказал, что неподалеку от него — к тому же улице живет человек, который хранит коноплю.
Милиционеры, после получения санкции на обыск, приехали познакомиться и с товарищем Максима — 37 — летним Андреем. При обыске на территории его домовладения стражи порядка обнаружили пол килограмма конопли. Как объяснил Андрей, «зелье» он вырастил сам на своем приусадебном участке и только для собственного употребления.
Следственным отделом Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств без цели сбыта) и ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкцией статей Андрею предусмотрено наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет, а вот Максиму — лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Источник: newsme.com.ua

В Николаевской области расформируют отделение полиции
КИЕВ, 25 авг — РИА Новости. Отделение полиции в Николаевской области, в котором работают подозреваемые в жестоком избиении мужчины, будет расформировано, заявила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе.

Жертвами ДТП в Николаевской области Украины стали восемь человек
В результате ДТП в Николаевской области Украины погибли восемь человек, в том числе ребенок 2008 года рождения.

В Николаевской области в результате ДТП погибли восемь человек
КИЕВ, 13 авг — РИА Новости. Восемь человек погибли в ночь на субботу в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Николаевской области Украины, сообщается на сайте Государственной службы по чрезвычайным…

Разрыв 120-мм миномёта на учениях в Николаевской области
Сообщения Генштаба ВСУ говорят о том, что на полигоне «Широкий лан» в Николаевской области произошла нештатная ситуация.


  • Украина,
  • Мционер,
  • Информация,
  • Максим,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: