В Днепропетровской области нашли труп 46-летнего мужчины Щорса, в с. Лозоватка, был обнаружен труп мужчины. Об этом сообшают сегодня,10декабря, в пресс-службе МВД Украины. Как выяснилось это был труп с ссадинами головы и конечностей рук неработающего, 46летнего хозяина дома. На днях, к сотрудникам Криворожского райотдела милиции поступило сообщение о том, что во дворе по ул. Щорса, в с. Лозоватка, был обнаружен труп мужчины. Об этом сообшают сегодня,10 декабря, в пресс-службе МВД Украины. Как выяснилось это был труп с ссадинами головы и конечностей рук неработающего, 46 летнего хозяина дома. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила вследствие травмы головы и туловища, перелома ребер и разрыва печени. Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления был задержан неработающий, 39 летний сосед потерпевшего. Как стало известно, злоумышленник в 16.00 после совместного распития спиртных напитков с потерпевшим, на почве внезапно возникших неприязнених отношений, руками и ногами избил последнего, нанеся смертельные телесные повреждения. По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Источник: newsme.com.ua ТРУП, Мужчина, Украина, Голова, Конечность

В Днепропетровской области нашли труп 46-летнего мужчины

В Днепропетровской области нашли труп 46-летнего мужчиныЩорса, в с. Лозоватка, был обнаружен труп мужчины. Об этом сообшают сегодня,10декабря, в пресс-службе МВД Украины. Как выяснилось это был труп с ссадинами головы и конечностей рук неработающего, 46летнего хозяина дома.

На днях, к сотрудникам Криворожского райотдела милиции поступило сообщение о том, что во дворе по ул. Щорса, в с. Лозоватка, был обнаружен труп мужчины. Об этом сообшают сегодня,10 декабря, в пресс-службе МВД Украины.
Как выяснилось это был труп с ссадинами головы и конечностей рук неработающего, 46 летнего хозяина дома.
Согласно акту судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила вследствие травмы головы и туловища, перелома ребер и разрыва печени.
Проведенным комплексом оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления был задержан неработающий, 39 летний сосед потерпевшего.
Как стало известно, злоумышленник в 16.00 после совместного распития спиртных напитков с потерпевшим, на почве внезапно возникших неприязнених отношений, руками и ногами избил последнего, нанеся смертельные телесные повреждения.
По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего».
Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Источник: newsme.com.ua

В бизнес-центре Адмиралтейский нашли труп 52-летнего гражданина Армении
В бизнес-центре Адмиралтейский нашли труп 52-летнего гражданина Армении. Об этом сообщает «Фонтанка.ру». Тело мудчины обнаружено в понедельник, 4 июля, около 8:30 в комнате для персонала строительной компании.


  • ТРУП,
  • Мужчина,
  • Украина,
  • Голова,
  • Конечность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: