В Киеве задержали банду автомобильных воров Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве. «Незадолго перед этим трое „гостей“ с помощью электронного сканирующего устройства, открыли на автостоянке одного из известных столичных супермаркетов автомобиль „Нисан-Мурано“ и похитили оттуда портмоне с деньгами и банковскими картами», -отмечается в сообщении. Правоохранители задержали в Соломенском районе Киева трех автомобильных воров, которые приехали из одной из соседних стран. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве. «Незадолго перед этим трое „гостей“ с помощью электронного сканирующего устройства, открыли на автостоянке одного из известных столичных супермаркетов автомобиль „Нисан-Мурано“ и похитили оттуда портмоне с деньгами и банковскими картами», — отмечается в сообщении. У задержанных изъяли портмоне, упомянутое устройство, а также дорогой ноутбук, который, по словам злоумышленников, они также похитили из чужой машины, но в Одессе.  Сейчас их проверяют на причастность к аналогичным преступлениям на территории Киева. Источник: newsme.com.ua Портмоне, Похит, Супермаркет, Автомобиль, Деньга

В Киеве задержали банду автомобильных воров

В Киеве задержали банду автомобильных воровОб этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве. «Незадолго перед этим трое „гостей“ с помощью электронного сканирующего устройства, открыли на автостоянке одного из известных столичных супермаркетов автомобиль „Нисан-Мурано“ и похитили оттуда портмоне с деньгами и банковскими картами», -отмечается в сообщении.

Правоохранители задержали в Соломенском районе Киева трех автомобильных воров, которые приехали из одной из соседних стран. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.
«Незадолго перед этим трое „гостей“ с помощью электронного сканирующего устройства, открыли на автостоянке одного из известных столичных супермаркетов автомобиль „Нисан-Мурано“ и похитили оттуда портмоне с деньгами и банковскими картами», — отмечается в сообщении.
У задержанных изъяли портмоне, упомянутое устройство, а также дорогой ноутбук, который, по словам злоумышленников, они также похитили из чужой машины, но в Одессе.  Сейчас их проверяют на причастность к аналогичным преступлениям на территории Киева.

Источник: newsme.com.ua

В Киеве задержали известного грузинского «вора в законе»
В Киеве сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины пресекли «воровскую сходку», которую планировал провести влиятельный «вор в законе» по прозвищу «Каха Тбилисский».


  • Портмоне,
  • Похит,
  • Супермаркет,
  • Автомобиль,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: