"Ворскла" в Киеве ничего не смогла противопоставить "Арсеналу"

'Ворскла' в Киеве ничего не смогла противопоставить 'Арсеналу'Киевский «Арсенал» набрал три заслуженных очка в поединке с гостями из Полтавы, которые выглядели в этот вечер крайне неубедительно.

Канониры обыграли своего конкурента за зону еврокубков. Насыщенная футбольная суббота в Украине завершалась разборкой двух претендентов на еврокубковую зону – Арсенала и Ворсклы.

Субботнюю программу 20-го тура Украинской Премьер-лиги завершает матч между Арсеналом и Ворсклой.

На одном избирательном участке в Киеве вновь не смогли открыть сейф с бюллетенями
Об этом сообщил глава аппарата Киевской городской госадминистрации Владимир Бондаренко. По его словам, на 08.00 в Киеве открыто 1088 из 1089 избирательных участков.

Главком ВМФ РФ: Мы тратим деньги и вкладываем в одно и то же. Но в итоге ничего не имеем
Главнокомандующий ВМФ РФ, адмирал Виктор Чирков заявил о необходимости создать правительственную комиссию при Морской коллегии, которая смогла бы выяснить, почему в России до сих пор не создана качественная энергетическая установка для кораблей.

Марк Френч: «Знали, чего ждать от рижан, но ничего не смогли поделать»
Главный тренер «Медвешчака» Марк Френч прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (1:5). – Ход игры часто определяется небольшими моментами.

В Киеве полицейские не дали девушке спрыгнуть с моста
Патрульные полицейские в Киеве не дали девушке совершить акта суицида. Как передает «Интерфакс», экипаж заметил девушку, которая пыталась сброситься с парапета моста на пересечении проспектов академика Палладина и Победы.


  • ЗОНА,
  • Претендент,
  • Арсенал,
  • Суббота,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: