Министр юстиции Украины ездит на ворованной машине

Министр юстиции Украины ездит на ворованной машинеМинистерство юстиции проверяет информацию о служебном автомобиле главы Минюста Александра Лавриновича и уточнит факт объявления авто в розыск Интерполом Об этом, отвечая на вопрос «Комментариев», сообщила первый замминистра юстиции Инна Емельянова.

Депутат уверяет, что внедорожник представительского класса — Mercedes-Benz — угнали в Германии, потом пытались нелегально ввезти на Украину, но таможенники вычислили краденое авто. Тогда-то машину якобы и заприметил Александр Лавринович.

Более 307 тысяч различных средств массовой информации во всем мире подхватили скандальную новость о том, что министр юстиции Украины Александр Лавринович ездит на украденной в ФРГ машине Mercedes Benz GL420.

Министр юстиции Украины вызван на допрос в Генпрокуратуру
Генпрокуратура Украины вызвала, а допрос министра юстиции Павла Петренко в рамках уголовного дела о давлении на Конституционный суд при рассмотрении закона о люстрации.

Министр юстиции Украины вызван на допрос в Генпрокуратуру
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос министра юстиции страны Павла Петренко. Об этом сам Петренко написал на своей странице в фейсбуке.

Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш будет судиться с Генпрокуратурой
Киев. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш подала иск к Генеральной прокуратуре и прокурору Генеральной прокуратуры Владиславу Куценко о защите чести и достоинства и признании недостоверной распространенной…

Министр юстиции Украины: Украина готова к вторжению со стороны России
Между тем, в В Киеве разрастается новый скандал вокруг силовой операции на юго-востоке страны.


  • Юстиция,
  • Александр,
  • АВТО,
  • Лаврин,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: