Чемпионат Украины: "Таврия" победила в Киеве Переиграв на выезде в 20-м туре Оболонь, симферопольский клуб догнал в турной таблице днепропетровский Днепр. В стартовом матче 20-го тура чемпионата Украины по футболу симферопольская «Таврия» в Киеве уверенно расправилась с местной «Оболонью», обыграв хозяев со счетом 3:1. Об этом сообщает championat.com. Команды провели насыщенный первый тайм — соперники успели отличиться уже к 20-й минуте, однако точный удар Максима Калиниченко и второй гол Антона Шиндера позволили подопечным Семена Альтмана к перерыву достигнуть ощутимого преимущества. Крымчане, разыграв мяч, провели голевую атаку, которую ударом с десяти метров завершил Антон Шиндер. Здесь стоит отдельно отметить хладнокровие и технику форварда «Таврии», который очень здорово разобрался в ситуации. Перерыв, Альтман, Крымчанин, МЯЧ, Преимущество

Чемпионат Украины: "Таврия" победила в Киеве

Чемпионат Украины: 'Таврия' победила в КиевеПереиграв на выезде в 20-м туре Оболонь, симферопольский клуб догнал в турной таблице днепропетровский Днепр.

В стартовом матче 20-го тура чемпионата Украины по футболу симферопольская «Таврия» в Киеве уверенно расправилась с местной «Оболонью», обыграв хозяев со счетом 3:1. Об этом сообщает championat.com. Команды провели насыщенный первый тайм — соперники успели отличиться уже к 20-й минуте, однако точный удар Максима Калиниченко и второй гол Антона Шиндера позволили подопечным Семена Альтмана к перерыву достигнуть ощутимого преимущества.

Крымчане, разыграв мяч, провели голевую атаку, которую ударом с десяти метров завершил Антон Шиндер. Здесь стоит отдельно отметить хладнокровие и технику форварда «Таврии», который очень здорово разобрался в ситуации.

Газовый спор России и Украины. Кто победит в «войне нервов»?
Россия, Украина и ЕС близки к соглашению по газу, но документы по итогам трехсторонней встречи не подписали, заявляют в Евросоюзе.


  • Перерыв,
  • Альтман,
  • Крымчанин,
  • МЯЧ,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: