В Житомирской области работодатели выплатили 27млн.гривен задолженной зарплаты грн.задолженной зарплаты. При вмешательстве прокуратуры Житомирской области задолженность по выплате зарплаты с начала года уменьшилась с 50млн.грн.до 18млн.грн. Ою этом сообщают сегодня в пресс-службе Генпрокуратуры Украины. Стоит отметить, что только за внесенными предписаниями (внесено 250предписаний) руководители-должники в текущем году выплатили своим работникам… По предписаниям прокуратуры Житомирской области работодатели выплатили 27 млн. грн. задолженной зарплаты. При вмешательстве прокуратуры Житомирской области задолженность по выплате зарплаты с начала года уменьшилась с 50 млн. грн. до 18 млн. грн. Ою этом сообщают сегодня в пресс-службе Генпрокуратуры Украины. Стоит отметить, что только за внесенными предписаниями (внесено 250 предписаний) руководители-должники в текущем году выплатили своим работникам 27 млн. грн. задолженной зарплаты. Например, прокурором Чудновского района выявлено несвоевременность выплаты зарплаты работникам открытого акционерного общества «Галиевский маслозавод». В целях устранения нарушения законодательства прокурором внесено предписание руководителю общества, по результатам рассмотрения которого работникам выплачено 254 тыс. грн. К злостным нарушителям Закона Украины «Об оплате труда» применяются и более строгие меры. В частности, с начала года органами прокуратуры возбуждено 49 уголовных дел по фактам нарушения трудовых прав граждан, 36 из которых расследовано и направлено в суд. Источник: newsme.com.ua Зарплата, Прокуратура, Миллион, Выплата, Украина

В Житомирской области работодатели выплатили 27млн.гривен задолженной зарплаты

В Житомирской области работодатели выплатили 27млн.гривен задолженной зарплатыгрн.задолженной зарплаты. При вмешательстве прокуратуры Житомирской области задолженность по выплате зарплаты с начала года уменьшилась с 50млн.грн.до 18млн.грн. Ою этом сообщают сегодня в пресс-службе Генпрокуратуры Украины. Стоит отметить, что только за внесенными предписаниями (внесено 250предписаний) руководители-должники в текущем году выплатили своим работникам…

По предписаниям прокуратуры Житомирской области работодатели выплатили 27 млн. грн. задолженной зарплаты.
При вмешательстве прокуратуры Житомирской области задолженность по выплате зарплаты с начала года уменьшилась с 50 млн. грн. до 18 млн. грн. Ою этом сообщают сегодня в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.
Стоит отметить, что только за внесенными предписаниями (внесено 250 предписаний) руководители-должники в текущем году выплатили своим работникам 27 млн. грн. задолженной зарплаты.
Например, прокурором Чудновского района выявлено несвоевременность выплаты зарплаты работникам открытого акционерного общества «Галиевский маслозавод». В целях устранения нарушения законодательства прокурором внесено предписание руководителю общества, по результатам рассмотрения которого работникам выплачено 254 тыс. грн.
К злостным нарушителям Закона Украины «Об оплате труда» применяются и более строгие меры. В частности, с начала года органами прокуратуры возбуждено 49 уголовных дел по фактам нарушения трудовых прав граждан, 36 из которых расследовано и направлено в суд.

Источник: newsme.com.ua

В Житомирской области объявлена чрезвычайная ситуация из-за техногенной катастрофы
На Украине в Житомирской области объявлена чрезвычайная ситуация техногенного характера местного уровня. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».


  • Зарплата,
  • Прокуратура,
  • Миллион,
  • Выплата,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.