Анастасия Волочкова стала киевлянкой О новом жилье балерины пока неизвестно ничего. Российская балерина Анастасия Волочкова решила окончательно покорить украинскую столицу. По слухам, скандальная танцовщица недавно приобрела жилье в Киеве. На днях Волочкова посетила открытие одного из столичных клубов. Российская балерина Анастасия Волочкова решила окончательно покорить украинскую столицу. По слухам, скандальная танцовщица недавно приобрела жилье в Киеве. На днях Волочкова посетила открытие одного из столичных клубов. Там балерина якобы и рассказала друзьям, что приобрела квартиру в Киеве, пишет Гламурчик. Правда, в каком районе находится вероятное жилье Анастасии пока не известно. Напомним, в ноябре Анастасия посетила Киев со своей концертной программой. В интервью Кате Осадчей звезда призналась, что без ума от дорогих подарков, но больше всего от мужского внимания. Правда, не призналась, кто именно эти подарки ей делает. Источник: newsme.com.ua Жильё, Анастасия, КИЕВ, Балерина, Танцовщица

Анастасия Волочкова стала киевлянкой

Анастасия Волочкова стала киевлянкойО новом жилье балерины пока неизвестно ничего. Российская балерина Анастасия Волочкова решила окончательно покорить украинскую столицу. По слухам, скандальная танцовщица недавно приобрела жилье в Киеве. На днях Волочкова посетила открытие одного из столичных клубов.

Российская балерина Анастасия Волочкова решила окончательно покорить украинскую столицу. По слухам, скандальная танцовщица недавно приобрела жилье в Киеве.
На днях Волочкова посетила открытие одного из столичных клубов. Там балерина якобы и рассказала друзьям, что приобрела квартиру в Киеве, пишет Гламурчик.
Правда, в каком районе находится вероятное жилье Анастасии пока не известно.
Напомним, в ноябре Анастасия посетила Киев со своей концертной программой. В интервью Кате Осадчей звезда призналась, что без ума от дорогих подарков, но больше всего от мужского внимания. Правда, не призналась, кто именно эти подарки ей делает.

Источник: newsme.com.ua

Анастасия Волочкова стала самой нежелательной попутчицей
Балерина Анастасия Волочкова искренне делится с поклонниками своей жизнью, записывает добрые обращения и призывает с оптимизмом относиться к жизни и смотреть в будущее.


  • Жильё,
  • Анастасия,
  • КИЕВ,
  • Балерина,
  • Танцовщица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.