Льготникам нужно отдать полбюджета, -вице-премьер

Льготникам нужно отдать полбюджета, -вице-премьерЧтобы обеспечить все выплаты всем украинским льготникам, необходимо потратить половину государственного бюджета на 2012год. Об этом в прямом эфире Шустер Live на Первом национальном заявил вице-премьер-министр-министр социальной политики Сергей Тигипко. «Чтобы провести все выплаты, необходимо 170млрд грн.

Об этом в прямом эфире Шустер Live на Первом национальном заявил вице-премьер-министр-министр социальной политики Сергей Тигипко.  «Чтобы провести все выплаты, необходимо 170 млрд грн. Это в бюджете на 2012 год. А вся расходная часть бюджета — 428 млрд грн», — сказал он.
По словам Тигипко, правительству необходимо найти эти средства. «Мы должны их найти или у богатых людей, или у богатых корпораций», — считает он.  В частности, по словам вице-премьера, Украине следует увеличить количество оффшорных зон до семидесяти и ввести налогообложение на все операции с оффшорами в размере 12%.

Источник: newsme.com.ua

Нам из нашей засранной де-факто империи нужно построить нормальную Федеративную Республику, - экс-вице-премьер РФ
Россияне все время говорят о том, что имперский синдром — это проблема русского народа, но как-только об этом начинает говорить кто-то извне — они сразу же становятся врагами России.

Нам из нашей засраной де-факто империи нужно построить нормальную Федеративную Республику, - экс-вице-премьер РФ
Россияне все время говорят о том, что имперский синдром — это проблема русского народа, но как-только об этом начинает говорить кто-то извне — они сразу же становятся врагами России.

"Переносить задания гособоронзаказа из-за Минфина мы не можем". Вице-премьер Дмитрий Рогозин о том, что уже изменилось и что еще изменится в оборонно-промышленном комплексе
Вице-премьер ДМИТРИЙ РОГОЗИН рассказал корреспондентам «Ъ» о том, как строится взаимодействие оборонной промышленности и военных при новом министре обороны, над какими продуктами стоит поработать авиастроителям и что делать с ракетно-космической отраслью.

Срок аренды земли должен определяться после рассмотрения инвествозможностей арендатора — вице-премьер
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Срок аренды земли должен определяться после рассмотрения бизнес-плана и инвестиционных возможностей арендатора.


  • Миллиард,
  • Выплата,
  • Богатый,
  • Вицепремьерминистрминистр,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: