В Киеве женщина за рулем сбила прохожего, протаранила стену и… Когда в Киеве выпал первый снег, далеко не все автовладельцы успели «переобуть» свои машина на зимнюю резину, а некоторые не учли, что скользкое дорожное покрытие не предусматривает лихую езду, за что некоторые и поплатились. Когда в Киеве выпал первый снег, далеко не все автовладельцы успели «переобуть» свои машина на зимнюю резину, а некоторые не учли, что скользкое дорожное покрытие не предусматривает лихую езду, за что некоторые и поплатились. Самое резонансное ДТП произошло вчера днем на Владимирском спуске, где на высокой скорости женщина-водитель управляла своим Митсубиси Лансер от Европейской площади в сторону Почтовой площади. На скользкой брусчатке машина потеряла управление, вылетела на тротуар, сбила случайного прохожего, выбросив его в пропасть. Завершилась эта авария тем, что машина пробила бетонную стену и остановилась в сантиметре от обрыва. Затем пешехода еще долгое время икали в пропасти спасатели, полиция и медики. Нашли его аж рядом с улицей Набережно-Крещатитской. Пострадавшего прохожего в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Источник: worldru.ru Машин, ЕЗДА, Площадь, Поплатсь, Покрытие

В Киеве женщина за рулем сбила прохожего, протаранила стену и…

Когда в Киеве выпал первый снег, далеко не все автовладельцы успели «переобуть» свои машина на зимнюю резину, а некоторые не учли, что скользкое дорожное покрытие не предусматривает лихую езду, за что некоторые и поплатились.

Когда в Киеве выпал первый снег, далеко не все автовладельцы успели «переобуть» свои машина на зимнюю резину, а некоторые не учли, что скользкое дорожное покрытие не предусматривает лихую езду, за что некоторые и поплатились. Самое резонансное ДТП произошло вчера днем на Владимирском спуске, где на высокой скорости женщина-водитель управляла своим Митсубиси Лансер от Европейской площади в сторону Почтовой площади. На скользкой брусчатке машина потеряла управление, вылетела на тротуар, сбила случайного прохожего, выбросив его в пропасть. Завершилась эта авария тем, что машина пробила бетонную стену и остановилась в сантиметре от обрыва. Затем пешехода еще долгое время икали в пропасти спасатели, полиция и медики. Нашли его аж рядом с улицей Набережно-Крещатитской. Пострадавшего прохожего в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Источник: worldru.ru

В Китае женщина за рулем въехала на территорию аэропорта: 9 погибших, 30 раненых
Автомобиль въехал в толпу пешеходов в международном аэропорту китайского города Шэньчжэнь. Пять человек погибли мгновенно, ещё четверо скончались в больнице.


  • Машин,
  • ЕЗДА,
  • Площадь,
  • Поплатсь,
  • Покрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.