ЕС обеспокоен последними событиями вокруг Тимошенко Глава представительства ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра высказал обеспокоенность Европейского Союза в связи проведением выездных судебных заседаний по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. «Представители Европейского Союза слишком обеспокоены обстоятельствами, которые сложились в последнее время (с Тимошенко — ИФ)… Киев. 9 декабря. INTERFAX.RU — Глава представительства ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра высказал обеспокоенность Европейского Союза в связи проведением выездных судебных заседаний по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. «Представители Европейского Союза слишком обеспокоены обстоятельствами, которые сложились в последнее время (с Тимошенко — ИФ), — сказал он в пятницу в Киеве на брифинге после встречи уполномоченного Верховной Рады Нины Карпачевой с представителями дипмиссий, аккредитованных на Украине. Тейшейра отметил, что выездное заседание является нарушением европейской конвенции по правам человека, ратифицированной Украиной. Источник: www.interfax.ru СОЮЗ, Тимошенко, Украина, Тейшейр, ЮЛИЯ

ЕС обеспокоен последними событиями вокруг Тимошенко

ЕС обеспокоен последними событиями вокруг ТимошенкоГлава представительства ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра высказал обеспокоенность Европейского Союза в связи проведением выездных судебных заседаний по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. «Представители Европейского Союза слишком обеспокоены обстоятельствами, которые сложились в последнее время (с Тимошенко — ИФ)…

Киев. 9 декабря. INTERFAX.RU — Глава представительства ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра высказал обеспокоенность Европейского Союза в связи проведением выездных судебных заседаний по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

«Представители Европейского Союза слишком обеспокоены обстоятельствами, которые сложились в последнее время (с Тимошенко — ИФ), — сказал он в пятницу в Киеве на брифинге после встречи уполномоченного Верховной Рады Нины Карпачевой с представителями дипмиссий, аккредитованных на Украине.

Тейшейра отметил, что выездное заседание является нарушением европейской конвенции по правам человека, ратифицированной Украиной.



Источник: www.interfax.ru

В ЕС отреагировали на последние события вокруг Тимошенко
Суд в Киеве в рамках дела о финансовых махинациях корпорации «Единые энергосистемы Украины» арестовал экс-премьера Украины Юлию Тимошенко не на два месяца, как ранее сообщалось, а бессрочно. Как заявил сегодня адвокат Тимошенко, он вчера, не имея текста постановления суда, намерено ввел в заблуждение журналистов, так как «боялся спугнуть зверя».


  • СОЮЗ,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Тейшейр,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.