Оболонь — Таврия. 1:3 Второй тайм прошел спокойно, без скоростей — хозяева, кажется, не верили в возможность отыграться, а гости не рвались громить «Оболонь». Таким образом, «Таврия» догнала в турнирной таблице «Днепр», с которым делит пятое место, но у команды Рамоса в субботу игра с «Черноморцем». Лучшим игроком матча можно смело называть Антона Шиндера на счету которого два забыитых мяча и голевая передача. Сергей Конюшенко не стал перестраивать команду по новому образу, Оболонь обладает теми же качествами, что и во времена работа Сергея Ковальца. Хотя в матче с Зарей киевляне побелили, изменения ожидаются. Оболонь, Сергей, Передача, Конюшенко, Команда

Оболонь — Таврия. 1:3

Оболонь — Таврия. 1:3Второй тайм прошел спокойно, без скоростей — хозяева, кажется, не верили в возможность отыграться, а гости не рвались громить «Оболонь». Таким образом, «Таврия» догнала в турнирной таблице «Днепр», с которым делит пятое место, но у команды Рамоса в субботу игра с «Черноморцем».

Лучшим игроком матча можно смело называть Антона Шиндера на счету которого два забыитых мяча и голевая передача.

Сергей Конюшенко не стал перестраивать команду по новому образу, Оболонь обладает теми же качествами, что и во времена работа Сергея Ковальца. Хотя в матче с Зарей киевляне побелили, изменения ожидаются.

Таврия — Шахтер. 1:3
В центральном матче 13-го тура чемпионата Украины по футболу донецкий «Шахтер» одержал трудную гостевую победу над симферопольской «Таврией» со счетом 1:3, дважды забив на последних минутах игры. Об этом сообщает championat.com.


  • Оболонь,
  • Сергей,
  • Передача,
  • Конюшенко,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.