Франция рассчитывает на время Евро-2012 поселиться на базе «Шахтера» Сборная Франции по футболу на время участия в чемпионате Европы 2012-го года намерена поселиться на базе донецкого «Шахтера». Делегация французской команды, по итогам жеребьевки попавшей в группу с Англией, Швецией и Украиной, возглавляемая главным тренером Лораном Бланом, уже посетила Донецк для ознакомления с потенциальным местом пребывания. Пока о желании базироваться в Украине заявили сборные Швеции и Франции, Россия вместо Киева выбрала Варшаву В ближайшее время страны-участники Евро-2012 определятся с базами на время чемпионата. Пока большинство из них только смотрят возможные варианты, а окончательное решение команды должны принять до 16 декабря. Дело в том, что на базу этой команды неожиданно пал выбор менеджеров сборной Англии по футболу, которые избрали ее местом дислокации на Евро-2012. Британская пресса пришла в ужас, увидев полуразрушенную базу в Кракове, где родоначальникам футбола предстоит готовиться к решающим матчам. Команда, Место, ЕВРО, Франция, Футбол

Франция рассчитывает на время Евро-2012 поселиться на базе «Шахтера»

Франция рассчитывает на время Евро-2012 поселиться на базе «Шахтера»Сборная Франции по футболу на время участия в чемпионате Европы 2012-го года намерена поселиться на базе донецкого «Шахтера». Делегация французской команды, по итогам жеребьевки попавшей в группу с Англией, Швецией и Украиной, возглавляемая главным тренером Лораном Бланом, уже посетила Донецк для ознакомления с потенциальным местом пребывания.

Пока о желании базироваться в Украине заявили сборные Швеции и Франции, Россия вместо Киева выбрала Варшаву В ближайшее время страны-участники Евро-2012 определятся с базами на время чемпионата. Пока большинство из них только смотрят возможные варианты, а окончательное решение команды должны принять до 16 декабря.

Дело в том, что на базу этой команды неожиданно пал выбор менеджеров сборной Англии по футболу, которые избрали ее местом дислокации на Евро-2012. Британская пресса пришла в ужас, увидев полуразрушенную базу в Кракове, где родоначальникам футбола предстоит готовиться к решающим матчам.

Евро-2012: на базе «Металлурга» в Донецке поселится сборная Украины
М. Лубкивский подчеркнул, что качество тренировочных баз Украины безупречное, и выбор команд в пользу польских центров был сделан по другим причинам. По его словам, украинские тренировочные базы будут использованы, прежде всего, как трансферные.


  • Команда,
  • Место,
  • ЕВРО,
  • Франция,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: