Футболисты сборной Швеции во время Eвро-2012 будут жить в Конче-Заспе Окончательная дислокация команд, по словам директора Евро-2012, станет известна в конце декабря после изучения всех подтверждений бронирований. Шведы предпочли поселиться в Конча-Заспе, где находится тренировочно-оздоровительная база киевского «Динамо», включающая несколько футбольных полей и крытый манеж. Сборная Швеции определилась с местом базирования на время участия в чемпионате Европы по футболу 2012-го года. «Тре крунур», попавшие в одну группу с Англией, Францией и Украиной, расположатся в гостинице «Платинум» в Конча-Заспе, сообщает Информационный центр «Украина-2012». Команда Швеции, которая сыграет все три матча группового этапа футбольного Eвро-2012 в Киеве, во время чемпионата будет проживать в гостинице Платинум в Конче-Заспе, сообщает Инфоцентр Украина-2012. Ранее о решении остановиться на базе донецкого Шахтера объявила французская сборная. Платинум, Швеция, Украина, Кончазасп, Гостиница

Футболисты сборной Швеции во время Eвро-2012 будут жить в Конче-Заспе

Футболисты сборной Швеции во время Eвро-2012 будут жить в Конче-ЗаспеОкончательная дислокация команд, по словам директора Евро-2012, станет известна в конце декабря после изучения всех подтверждений бронирований. Шведы предпочли поселиться в Конча-Заспе, где находится тренировочно-оздоровительная база киевского «Динамо», включающая несколько футбольных полей и крытый манеж.

Сборная Швеции определилась с местом базирования на время участия в чемпионате Европы по футболу 2012-го года. «Тре крунур», попавшие в одну группу с Англией, Францией и Украиной, расположатся в гостинице «Платинум» в Конча-Заспе, сообщает Информационный центр «Украина-2012».

Команда Швеции, которая сыграет все три матча группового этапа футбольного Eвро-2012 в Киеве, во время чемпионата будет проживать в гостинице Платинум в Конче-Заспе, сообщает Инфоцентр Украина-2012. Ранее о решении остановиться на базе донецкого Шахтера объявила французская сборная.

Сборная России во время Евро-2012 будет жить в Киеве
Сегодня в Киеве состоится жеребьёвка групп Евро-2012, который пройдёт в Польше и на Украине. Пока неизвестно, в каких городах будет играть сборная России, однако президент РФС Сергей Фурсенко уже несколько раз заявлял, что команда будет базироваться в Киеве.


  • Платинум,
  • Швеция,
  • Украина,
  • Кончазасп,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.