Закрыто дело против инженера отеля, кирпичи из которого убил студента Суд закрыл уголовное дело против главного инженера гостиницы «Казацкая», под руинами которой погиб парень. Как известно, 24-го марта на студента Владимира Чуйко упали кирпичи с балкона гостиницы. 8 декабря в Шевченковском суде Киева состоялось первое заседание по делу о смерти студента, на которого обрушился фасад отеля «Казацкий» на Майдане. В ходе заседания виновным признали 67-летнего инженера отеля Анатолия Петрова, который отвечал за безопасность и эксплуатацию сооружений. Сегодня амнистировали виновного в гибели юноши под отелем «Казацкий» в центре Киева. Решение принял Шевченковский районный суд столицы, так и не приступив к рассмотрению дела по существу. Гостиница, КИЕВ, Студент, Инженер, Отель

Закрыто дело против инженера отеля, кирпичи из которого убил студента

Закрыто дело против инженера отеля, кирпичи из которого убил студентаСуд закрыл уголовное дело против главного инженера гостиницы «Казацкая», под руинами которой погиб парень. Как известно, 24-го марта на студента Владимира Чуйко упали кирпичи с балкона гостиницы.

8 декабря в Шевченковском суде Киева состоялось первое заседание по делу о смерти студента, на которого обрушился фасад отеля «Казацкий» на Майдане. В ходе заседания виновным признали 67-летнего инженера отеля Анатолия Петрова, который отвечал за безопасность и эксплуатацию сооружений.

Сегодня амнистировали виновного в гибели юноши под отелем «Казацкий» в центре Киева. Решение принял Шевченковский районный суд столицы, так и не приступив к рассмотрению дела по существу.

Прокуратура оспорила закрытие дела против Кучмы
Генеральная прокуратура Украины официально оспорила решение Печерского суда Киева о закрытии уголовного дела, в котором фигурирует экс-президент республики Леонид Кучма. Об этом сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ». По словам представителя Генпрокуратуры Юрия Бойченко, на это решение подана апелляция.


  • Гостиница,
  • КИЕВ,
  • Студент,
  • Инженер,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.