В Киева иномарка сбила пешехода и застыла на краю обрыва Службы, отвечающие за уборку снега в Киеве, даже решили не посыпать дороги солью и песком. Лишь некоторые дворники побросали соль перед подъездами. В четверг, 8 декабря, около 13:00 в центре Киева на Владимирском спуске произошло шокирующее ДТП: легковой автомобиль Митсубиси Лансер вылетел на тротуар, снес пешехода, ограждение и застыл на краю обрыва. По предварительным данным, женщина за рулем Митсубиси Лансер двигалась по Владимирскому спуску от Европейской площади в сторону Почтовой площади. Свидетели говорят, скорость машины была очень высокой, видимо по этой причине девушка не смогла справиться со своей машиной на скользкой брусчатке. Митсубись, Площадь, Лансер, Спуск, Сторона

В Киева иномарка сбила пешехода и застыла на краю обрыва

В Киева иномарка сбила пешехода и застыла на краю обрываСлужбы, отвечающие за уборку снега в Киеве, даже решили не посыпать дороги солью и песком. Лишь некоторые дворники побросали соль перед подъездами.

В четверг, 8 декабря, около 13:00 в центре Киева на Владимирском спуске произошло шокирующее ДТП: легковой автомобиль Митсубиси Лансер вылетел на тротуар, снес пешехода, ограждение и застыл на краю обрыва.

По предварительным данным, женщина за рулем Митсубиси Лансер двигалась по Владимирскому спуску от Европейской площади в сторону Почтовой площади. Свидетели говорят, скорость машины была очень высокой, видимо по этой причине девушка не смогла справиться со своей машиной на скользкой брусчатке.

В Киеве автомобилистка сбила патрульного и покусала другого полицейского
В Киеве автомобилистка наехала на полицейского после просьбы предъявить документы и покусала второго патрульного в ходе задержания. Об этом сообщает Патрульная полиция Украины.


  • Митсубись,
  • Площадь,
  • Лансер,
  • Спуск,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.